Казанский
Король флуда
- Дней с нами
- 615
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.160
Намного дешевле же естьЕсли вам надоели соседи,
Намного дешевле же естьЕсли вам надоели соседи,
Без баллов, хоть и в 3 раза дешевле - не спортивно
Спасибо. Как раз термобелье хотела купить.200 баллов продавца, магазин Guahoo
Это ваша везучесть. Заказала кофе без проблем.Кофе 40.000 пачек нескафе по 400р за 10 секунд закончились.. Сначала цена не снижалась, затем уже не доступен пункт выдачи..Как с ананасами, не дали заказать или это просто моя 'везучесть' ...
заказал 2 кофе и 1н филипс (я хз зачем).)Кофе 40.000 пачек нескафе по 400р за 10 секунд закончились.. Сначала цена не снижалась, затем уже не доступен пункт выдачи..Как с ананасами, не дали заказать или это просто моя 'везучесть' ...
Три пачки без проблем заказались, а вот четвертый аккаунт подвелКофе 40.000 пачек нескафе по 400р за 10 секунд закончились.. Сначала цена не снижалась, затем уже не доступен пункт выдачи..Как с ананасами, не дали заказать или это просто моя 'везучесть' ...
Не нужно ждать изменения цены, тыкаешь оплату когда время стукнуло и все оформится по нужной цене.Кофе 40.000 пачек нескафе по 400р за 10 секунд закончились.. Сначала цена не снижалась, затем уже не доступен пункт выдачи..Как с ананасами, не дали заказать или это просто моя 'везучесть' ...
Вроде растворимый нескофе только. Да норм еще, гречку быстрей разобрали, сильно голодные видимо...Как-то очень быстро в этот раз все закончилось. Зерновой кофе 1-го минут 10 в наличии был.
скрывает тёмные круги... а сам коричневого цвета. Логично!Консилер скрывает пятна от прыщей, темные круги под глазами, непроницаемый
https://ozon.ru/t/pg4YRLV
77/200
Там есть несколько оттенков, для разныхскрывает тёмные круги... а сам коричневого цвета. Логично!
Они без баллов были, невыгоднотам машины завезли 15 штук. бегом
а прикинь - тот кто лутает авто, получает серт на 500к по итогу еще xDТам есть несколько оттенков, для разных
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они без баллов были, невыгодно
Это за что?а прикинь - тот кто лутает авто, получает серт на 500к по итогу еще xD