Ozon.ru - Общая тема

1731007779447.png

53 рубля

вот это скорость. 8к филипсов слизали

• Wow
Реакции: zakupan
Кофе 40.000 пачек нескафе по 400р за 10 секунд закончились.. Сначала цена не снижалась, затем уже не доступен пункт выдачи..Как с ананасами, не дали заказать 😀 или это просто моя 'везучесть' ...

Кофе 40.000 пачек нескафе по 400р за 10 секунд закончились.. Сначала цена не снижалась, затем уже не доступен пункт выдачи..Как с ананасами, не дали заказать 😀 или это просто моя 'везучесть' ...
Это ваша везучесть. Заказала кофе без проблем.

заказал 2 кофе и 1н филипс (я хз зачем).)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в 20.00 будет рубилово за ноуты. инфа 100

Три пачки без проблем заказались, а вот четвертый аккаунт подвел :confused:

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Как-то очень быстро в этот раз все закончилось. Зерновой кофе 1-го минут 10 в наличии был.

Консилер скрывает пятна от прыщей, темные круги под глазами, непроницаемый

https://ozon.ru/t/pg4YRLV

77/200

Вложения

• Screenshot 2024-11-08 at 00-12-37 Консилер скрывает пятна от прыщей темные круги под глазами н...png
    Screenshot 2024-11-08 at 00-12-37 Консилер скрывает пятна от прыщей темные круги под глазами н...png
    156,5 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilja.
Не нужно ждать изменения цены, тыкаешь оплату когда время стукнуло и все оформится по нужной цене.
Ну или нет если не успел, отменить заказ несложно)
Чтоб списались бонусы, также их заранее в корзине применяешь, они автоматом редактируются под нужную сумму.

Как-то очень быстро в этот раз все закончилось. Зерновой кофе 1-го минут 10 в наличии был.
Вроде растворимый нескофе только. Да норм еще, гречку быстрей разобрали:5:, сильно голодные видимо...

• Haha
Реакции: SDV
там машины завезли 15 штук. бегом

• Wow
Реакции: Kupon2
скрывает тёмные круги... а сам коричневого цвета. Логично!
Там есть несколько оттенков, для разных

там машины завезли 15 штук. бегом
Они без баллов были, невыгодно

1731015211718.png
-_-озон нагрел на 123 р))

Там есть несколько оттенков, для разных

Они без баллов были, невыгодно
а прикинь - тот кто лутает авто, получает серт на 500к по итогу еще xD

• Haha