Aliex
Король флуда
- Дней с нами
- 1.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 996
если кто-то неудовлетворился рублевой помощью, есть 50/200
Заказал, посмотриминтересная штука с баллами прода, но чтото я очкую: 7 дней и ИП Чи Ваньсюнь
Посмотреть вложение 838568
Баллы дают после покупки или после активации?если кто-то неудовлетворился рублевой помощью, есть 50/200
после 14 днейБаллы дают после покупки или после активации?
Нее, возможность написать отзыв за баллы когда появляется ?после 14 дней
Обычно сразу после полученияНее, возможность написать отзыв за баллы когда появляется ?
на серты сразу. если нет, значит пока жал кнопку оплаты, плашка пропалаНее, возможность написать отзыв за баллы когда появляется ?
у прода есть другой ценный лот - 1 кг сушеных томатов, под баллы шикарный ценник*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там не надо ничего активировать. код активации тупо для проверки поступления пожертвования.Баллы дают после покупки или после активации?
это уже похоже на флешмоб какой-топлаток с завидной регулярностью
Ага, и тот же сюр , только со 190гру прода есть другой ценный лот
За что дизы?Платок 46/200
Афигеть конечно я столько всего кидал и почти реакции не ставили, а тут за платок накидали говна на вентилятор, как будто я виноват, что половина ссылок под хайдом, откуда мне видеть что платок уже был)это уже похоже на флешмоб какой-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, и тот же сюр , только со 190гр
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
жаль только, что без баллов
а кто виноват, что ты с 2000 днями на борту не видишь минимальные хайды?За что дизы?
Афигеть конечно я столько всего кидал и почти реакции не ставили, а тут за платок накидали говна на вентилятор, как будто я виноват, что половина ссылок под хайдом, откуда мне видеть что платок уже был)
Я все товары кидал без хайда, поэтому я не думаю, что предъява в мой адрес уместна и тем более удаление поста≠раскаяниеа кто виноват, что ты с 2000 днями на борту не видишь минимальные хайды?
и платок был без хайдов.
и в-третьих, там доставка сдэк и нахрен потому этот платок никому не нужен уже два месяца.
так что дизы тебе вполне заслуженно. но ты можешь раскаяться и удалить пост)
Офигеть конечно что с людьми лайкодрочерство делает, готовы за пиксели глотку друг другу перегрызть.Афигеть конечно
Это виноваты как раз те, кто хайды ставят виноваты, мне лично насрать на лайки, это вынужденная мераОфигеть конечно что с людьми лайкодрочерство делает, готовы за пиксели глотку друг другу перегрызть.
Нам наверное ещё повезло что какахи из реакций убрали, столько бы нового о себе узнали)
Куда катится этот мир...
Хайды совсем для другого.Это виноваты как раз те, кто хайды
Возможно, это полезно, но не в этой темеХайды совсем для другого.
Об этом можно расписать на пол страницы, но основная суть, то что под хайдами не гуглится. А то что не гуглится работает дольше.