Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже двухместная есть - в рюкзак помещается, а ещё огромная, состоящая из двух палаток и между ними тамбур, мини домик такой. Так и то там упаковка раза в 2, а то и в 3 меньше.
Походу, он снял какой то левый короб вообще😂

• Like +1
  • Haha
Реакции: toma1, olla1 и DjiBunny
Вообще эта ошибка строить свой доход исключительно на таких темах. Это временный прироботок, и он всегда конечный.
Никто и не говорил про исключительно, но если раньше бзо давала заработок или хотя бы экономию, то с этой акцией даже экономия минимальная - пока что-то дельное найдешь, проще будет другим спсобом на этот товар заработать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Народ уже совсем не заморачивается с отзывами на ТНО, просто берут фотки со страницы товара и в капкут с эффектами и музыкой совмещает. И такое видео стоит с пометкой "В ленте обзоров". Да и текст один на все товары. :wink: (https://ozon.ru/t/j7Ox3qt)
Так же делаю, когда лень фоткать.

• Facepalm
Реакции: zakupan
дельное найдешь, проще будет другим спсобом на этот товар заработать
Ты сам ответил на свой вопрос. Меньшинства дельное не ищут, им все одно, что возвращать. А других способов, видимо, не знают. Привлекает этот.

Товарищи парсящие, скажите какова вероятность встретить в каталоге товар с плашкой? 1 к 100000? Или есчо меньше? Есть ли резон ручками что-то искать. Никак не могу пройти стадию отрицания 😭

Появлялась данная палатка в ТНО, естественно автовыкупом была куплена. Следил и ждал, когда на неё отзыв оставят. Думал, как интересно покупатель запарится, надует её там на улице или как. Всё таки 10к за обзор. В итоге сегодня вижу такой обзор 👍🏻

Она уже уехала взад...

• Haha
Реакции: АгроКошка
Она уже уехала взад...
Я про это выше и написал, человек в пвз снял всратый обзор коробки без звука, получил 10к баллов и оформил возврат. Хотелось бы знать, будет ли Озон как-то реагировать на таких мамкиных бизнесменов.

Народ уже совсем не заморачивается с отзывами на ТНО, просто берут фотки со страницы товара и в капкут с эффектами и музыкой совмещает. И такое видео стоит с пометкой "В ленте обзоров". Да и текст один на все товары. :wink: (https://ozon.ru/t/j7Ox3qt)
Там фото сделано с телефона, судя по пикселям и разбитому дисплею.

Появлялась данная палатка в ТНО, естественно автовыкупом была куплена. Следил и ждал, когда на неё отзыв оставят. Думал, как интересно покупатель запарится, надует её там на улице или как. Всё таки 10к за обзор. В итоге сегодня вижу такой обзор 👍🏻

Все большая дичь твориться в ТНО...

Я про это выше и написал, человек в пвз снял всратый обзор коробки без звука, получил 10к баллов и оформил возврат. Хотелось бы знать, будет ли Озон как-то реагировать на таких мамкиных бизнесменов.
тебе в голову не приходит спросить это в поддержке озона? если они не поймут, покажи собственным примером.

я купила два комплекта, семейный и евро, расцветка импрессионизм, думала отменят, но нет, уже передается в доставку!
Они несколько минут проходили оплату, потом исчезла возможность выбрать пункт доставки. Я как раз в это время зашла, сестра успела купить.

Хотелось бы знать, будет ли Озон как-то реагировать на таких мамкиных бизнесменов.
Если собирается эту акцию продолжать, то придётся. Но есть подозрение, что она не была рассчитана на долгую жизнь изначально.

Как сделать оплату баллам по умолчанию. . Что бы ползунок постоянно не включать . Раньше ка то делала, сейчас найти не могу где

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: nkvd07
если не будет то ты станешь одним из них?) и откуда инфа что озон не реагирует на них? и какая реакция нужна? реакция в виде бана их не остановит

но если поразмышлять - умышленно или не умышленно, но озон сам организовал ОПГ возвращаторов дав им просто раздолье:
1. озон сам принимает и "платит" (из кармана прода) за гавнообзоры тем самым дав понять что "обзор отличный чел, делай дальше это гавно".
2. озон сам принимает возврат и если после возврата не списал баллы, то озон опять дает понять что "всё в порядке чел. продолжай".
3. озон оставляет возможность написать отзыв на уже возвращенный ТНО? а на БЗО ведь так нельзя было? получается это не случайно и всё так и задумано?
4. а эти возвращаторы нарушают что либо вообще? в правилах ведь не написано что ТНО запрещено возвращать т.к. это будет нарушать права потребителя. ну и суть акции - баллы за обзор. обзор сделан.
5. и какие нах 10к за видосик. даже если 5 сделают это дохрена.
акцию придумал человек оторванный от реальности, но учитывая все пункты всё будто сделано спецом для ОПГ возвращаторов

возвращаторов не защищаю, но походу тут чисто сделка с собственной совестью и размытые формулировки правил которые каждый понимает как хочет. если кто и виновен то в первую очередь озон. сам организовал раздолье для абузеров в особо крупном масштабе. всё равно что бабки на площади раздавать по неким правилам и надеяться на честность граждан

Кто то вообще за последнее время выкупал товар ? Получалось ? Товары все вижу без плашек , даже уже автотовары начали гребсти.

Кто то вообще за последнее время выкупал товар ? Получалось ? Товары все вижу без плашек , даже уже автотовары начали гребсти.
Я вчера разозлилась очень. Сидела пол дня. Заказала 6 товаров - три штуки наушников, вакуумные пакеты и еще что-то. Не помню. Месяц назад ни на что из этого не позарилась бы. Ручками за пол дня. Можно было бы и поинтереснее время потратить

Спальник у меня увели во время переоформления. У этого человека должен был сегодня случиться понос

• Haha
Реакции: zakupan