pipka347120
Бог флуда
Вообще не понимаю что здесь делать. Захожу по привычке. Наверное пора привычки менять. Без БЗО тема мертва...
Ношки.
Вообще не понимаю что здесь делать. Захожу по привычке. Наверное пора привычки менять. Без БЗО тема мертва...
Надо вкатываться в фарм звезд на озоне. Знаю, что так делают многие, но как они это делают, я до конца не понимаю)Вообще не понимаю что здесь делать. Захожу по привычке. Наверное пора привычки менять. Без БЗО тема мертва...
У меня вчера раза с 15-го прошло, остальные с 2-3. Но все шаблонный мусор, поэтому фиг знает, что не понравилось модерации.И что, реально можно любое видео перезаливать по несколько раз, и точно пройдет?)
даже без переходов, хорошего освещения, фокуса на товаре?
кто-то за последнюю неделю что-то находил? даже с парсером одна хрень
Полно всего, чему можно найти применение. При желании."Что-то" это что?) у каждого свое понимание хрени наверное)
Но вот на выходных вообще ниче не заказала![]()
Это все мамочки выгребли...Вообще не понимаю что здесь делать. Захожу по привычке. Наверное пора привычки менять. Без БЗО тема мертва...
Ношки ношками, а в магните сырки, сделайте выбор.Ношки.
Смесители и душевые системы без парсера. Висели относительно долго. Но все которые до 10 тыс отменили. Оставили дороже 15. Качество средний Китай. Часто попадаются товары, которые набраны по БЗО. Расзхатывают) за секунды))кто-то за последнюю неделю что-то находил? даже с парсером одна хрень
Смеситель за 5к реальными деньгами? Поздравляю, у нас завелся ебобоСмесители и душевые системы без парсера. Висели относительно долго. Но все которые до 10 тыс отменили. Оставили дороже 15. Качество средний Китай. Часто попадаются товары, которые набраны по БЗО. Расзхатывают) за секунды))
Главное не качество, главное КУПИТЬ и думать, что это выгодно. Если с начала думать, а потом уже купить, результат приятно ее удивитЕсли это "средний Китай", то это очень дорого для смесителя. За эти деньги можно взять хороший российский смеситель.
5 тыс за смеситель и 12-15 тыс за душевую систему не очень дорого за средний Китай. Лет на пять хватает. С учётом возврата вообще обсуждать нечего. Бесплатно выходит. Либо дешевле того же китайского, но хуже качеством. А какие хорошие российские? ПрисмотрюсьЕсли это "средний Китай", то это очень дорого для смесителя. За эти деньги можно взять хороший российский смеситель.
А где инструкция? Сырки же надо как-то фармить, как?Ношки ношками, а в магните сырки, сделайте выбор.
Ну, морковку за покупку (или другую награду за реф) по рекламе авторского обзора явно не дадут.На видео отзывах плашки появились "в ленте обзоров"![]()
Прост прикола не поняла, не все видео туда попали. Неужели нейронка оценки выставилаНу, морковку за покупку по рекламе авторского обзора явно не дадут.
Плохой совет для ТНО. Если сначала купить, а потом думать, результат меня удивит неприятно. Покупать будет нечего. Думать нужно после того, как купил. Главное не качество, главное соотношение цена-качество. Если есть выбор принять в дар смеситель который служит 5 лет или купить который прослужит 10, выберу первое. Тем более поменять его не составляет трудаГлавное не качество, главное КУПИТЬ и думать, что это выгодно. Если с начала думать, а потом уже купить, результат приятно ее удивит
Разве? Полистала наобум, все там)Прост прикола не поняла, не все видео туда попали. Неужели нейронка оценки выставила![]()
У меня 4 видео не в ленте) хотя одно из них с первого раза принялиРазве? Полистала наобум, все там)