pipka347119 Бог флуда Вчера в 23:18 #7.621 krork написал(а): Вообще не понимаю что здесь делать. Захожу по привычке. Наверное пора привычки менять. Без БЗО тема мертва... Нажмите для раскрытия... Спойлер Ношки. Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ, АгроКошка и ЗдесьБылВася
krork написал(а): Вообще не понимаю что здесь делать. Захожу по привычке. Наверное пора привычки менять. Без БЗО тема мертва... Нажмите для раскрытия... Спойлер Ношки.
Серхио3426 Бог флуда Сегодня в 00:54 #7.622 Интересно, насколько у%%щные зеленые шорты, что они уже 9 раз всплывают за месяц
thatsalldarling1 Флудер Сегодня в 01:36 #7.623 krork написал(а): Вообще не понимаю что здесь делать. Захожу по привычке. Наверное пора привычки менять. Без БЗО тема мертва... Нажмите для раскрытия... Надо вкатываться в фарм звезд на озоне. Знаю, что так делают многие, но как они это делают, я до конца не понимаю) Что-то вроде абуза кешбэка... Кто-то еще рефаундит озон в 2026 году, но я бы таким заниматься не стала
krork написал(а): Вообще не понимаю что здесь делать. Захожу по привычке. Наверное пора привычки менять. Без БЗО тема мертва... Нажмите для раскрытия... Надо вкатываться в фарм звезд на озоне. Знаю, что так делают многие, но как они это делают, я до конца не понимаю) Что-то вроде абуза кешбэка... Кто-то еще рефаундит озон в 2026 году, но я бы таким заниматься не стала
MurrMuryakami1 Участник Сегодня в 01:37 #7.624 Емае меня не было недели 2 а за это время тно превратился в пустыню