Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Смеситель за 5к реальными деньгами? Поздравляю, у нас завелся ебобо
Ну смеситель смесителю рознь. Я 6 лет назад за 5к брал импортный смеситель в ванную с гарантией на все комплектующие. Служит до сих пор без нареканий, даже шланг не менял. Купив дешманский китай я бы за это время на одних шлангах больше потратил, наверное, ибо китайщину минимум раза 3 в год менять приходилось раньше. Да и российские не намного дольше служат

• Like +1
Реакции: toma1
Ну смеситель смесителю рознь. Я 6 лет назад за 5к брал импортный смеситель в ванную с гарантией на все комплектующие. Служит до сих пор без нареканий, даже шланг не менял. Купив дешманский китай я бы за это время на одних шлангах больше потратил, наверное, ибо китайщину минимум раза 3 в год менять приходилось раньше. Да и российские не намного дольше служат
От качества воды зависит. У меня вода жесткая, поэтому что мейд ин итали, что кнр служат плюс минус одинаково. Кран букса максимум через год улетает в мусорку. По факту, кроме крана буксы там сложно что-то сломать, подводка, если ее не трогать и нормально смонтировать служит до замены крана, что дорогая, что дешевая. В душевой, если шланг не др0чить, то он тоже прилично ходит

От качества воды зависит. У меня вода жесткая, поэтому что мейд ин итали, что кнр служат плюс минус одинаково. Кран букса максимум через год улетает в мусорку. По факту, кроме крана буксы там сложно что-то сломать, подводка, если ее не трогать и нормально смонтировать служит до замены крана, что дорогая, что дешевая. В душевой, если шланг не др0чить, то он тоже прилично ходит
Да много что ломается. Излив, картридж, прокладки хреновые, краска слазит, если не хром, аэратор засоряется. Если бы дело было в одной только детали, купил смеситель самый дешманский Китай и живи с ним всю жизнь меняя картридж. Но все не так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За 15 же не отменили. Китай за 5к это надо быть ебобо, что бы купить.
Почему? Отличная цена за душевую систему качества в
среднего и выше. Я бы сама с удовольствием купила, если бы успела. Тем более баллов полно. Давно хотела обновится на термостат, что бы включил и сразу вода нужной температуры. А вам лишь бы поворчать:)

Последнее редактирование:
С али за рубль до сих пор работают

Так что Китай Китаю рознь. Как можно 3 китайских смесителя за год поменять? Что Вы с ними делали? Или в обшаге живёте где 100 человек в день душ принимают 😯

5 шт по тно тоже набрала в заначку всяких. Жаль последние отменили, хотя отзывы видела, значит не все отменили. Что с ними будет? Лежат хлеба не просят и места мало занимают

• Facepalm
Реакции: zakupan
А Серхио то прав, от качества воды зависит, при хреновом - это выброшенные деньги.
Мы фильтрующую систему поставили, теперь даже в санузле бежит хорошая вода) Вечный белый налет исчез, смесители перестали ломаться