Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Зимняя, ты ТНО-то купила, наконец? Я - нет, но для тебя готов поискать, что может лучше привлечь сердце девушки, ага. В какой категории?
Шампуней ей хороших поищите, от 3000 руб за штуку. 🙂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не. Спасибо за такое щедрое предложение. Чет не моя эта акция.
Так что давай тратить баллы - это куда интереснее 😋
Сейчас прискачет @KiraBr, у него новая аватарка замечательная, и скажет, давай вместе тратить Зимняя, твои бонусы.

Последнее редактирование:
Шампуней ей хороших поищите, от 3000 руб за штуку. 🙂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас прискачет @KiraBr, у него новая аватарка замечательная, и скажет, давай вместе тратить Зимняя, твои бонусы.

Я согласен!😍

Может уже спрашивали, но всё же.
Вернул товар (те самые отвратительные наушники за 1800р, цена которым 50р, и то звук поганый), но Озон всё ещё предлагает оставить отзыв ТНО. Начислят баллы, или блокнут ?

вчера искал товары наткнулся на 1 товар и добавил в избранные, там был отзыв от топ автора, но я не обратил внимания что там было написано, сегодня смотрю, отзыв есть 5 звезд, видео есть, но в отзыве все прям по полкам он разложил какой хреновый товар и что не советует покупать, и уже нет у него топ автора)))

Может уже спрашивали, но всё же.
Вернул товар (те самые отвратительные наушники за 1800р, цена которым 50р, и то звук поганый), но Озон всё ещё предлагает оставить отзыв ТНО. Начислят баллы, или блокнут ?
читайте правила акции, скорее всего будет бан, но не сразу))

Ненужная но можно куда-то пристроить ладно, но ненужно и даром это другое
Сразу видно что вы не в теме. Вот станете мамочкой - поймёте сколько всего полезного и нужного нахаляву.

Признавайтесь, это ж кто-то точно из местных. Я б на месте озона сразу за такое банил. https://www.ozon.ru/context/client_opinion/ClientGuid/963f70d6-7f22-49d7-8b73-76b43e4e5d4f/
кэпкат такое умеет?) местные обычно скрывают профиль, так что не посмотреть все отзывы

у него же в начале акции)

Последнее редактирование:
Быстро акция в тухляк превратилась.

Признавайтесь, это ж кто-то точно из местных. Я б на месте озона сразу за такое банил. https://www.ozon.ru/context/client_opinion/ClientGuid/963f70d6-7f22-49d7-8b73-76b43e4e5d4f/
Так а смысол делать эпилептические эффекты, если видео спокойно принимают вапще без эффектов. Или ему надо с первого раза залёт

вчера искал товары наткнулся на 1 товар и добавил в избранные, там был отзыв от топ автора, но я не обратил внимания что там было написано, сегодня смотрю, отзыв есть 5 звезд, видео есть, но в отзыве все прям по полкам он разложил какой хреновый товар и что не советует покупать, и уже нет у него топ автора)))
Прибанили пацана, вот он обидку и кинул. Проды в закрытой группе рвут и мечут, катают коллективные жалобы и просто толпой жалуются на отзывы потребляшек

• Facepalm
  • Haha
Реакции: entrider и Alpara00
Признавайтесь, это ж кто-то точно из местных. Я б на месте озона сразу за такое банил.
Пфф... Норм ещё. Мамочконенавистник по крайней мере понятно теперь почему ноет, у него из-под носа уводят.
Ваще парень обленился, сразу на пвз снимает 😁. И так на каждом акке.
И тд