Человек, который "хочет" что-то подарить это всегда женщина, поэтому даже если мне суют деньги за этот подарок, естественно я их не беру, просто говорю что он стоил в 10 раз меньше, но я давно хотел, не думаю что кто-то из них проверяет стоимость потом. С девочек брать деньги, ну, такое себе, я даже с подружаек не беру или с жен товарищей.
Я очень люблю все такое не для ногтиков. Я себе и шлифмашинку паленую макиту взяла в ТНО, и перфоратор. Шлифмашинку освоила давно (оригинальная макита на даче живет) - бывает настроение находит что-то с помойки притащить и отреставрировать. Перфоратора боюсь пока что. Но мы с ним непременно подружимся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поэтому я мужу давно ничего не дарю. Ну только трусы и носки. Я занимаюсь домом и детьми. Еще скролю ленту (этого конечно больше ведь стиралка сама стирает, а пылесос сам пылесосит). И сижу на шее в декретном отпуске уже 18 лет. Каждому мужчине в следующей жизни горячо рекомендую стать мамочкой - не жизнь, а сплошной праздник!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.