Загнанный в гардеробесть муж
реально добиться, чтоб довезли или нашли?
Прод мог и отправить 1 штуку, если кит, то это норм практика. Добиться нечего не получиться, только брать всё и потом через возврат или отказываться от всегоподскажите, что делать,
привезли заказ, вместо 6-ти единиц, там 1 штука. получать пока не стал. реально добиться, чтоб довезли или нашли? цена изменилась, просто перезаказать не вариант. может кто сталкивался.
Просто на ВБ тема ношек давно раскрыта, а на Озоне не хватаетПипка начал эту хрень с ношками.
Теперь никак не успокоятся![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там можно одну забрать, а от остальных отказаться. и деньги с бонусами сразу возвращают. скорее всего продавец химичит. уже было так недавно, этот же продавец, тоже вместо 2-х одну прислали. хрень для труб называется.Прод мог и отправить 1 штуку, если кит, то это норм практика. Добиться нечего не получиться, только брать всё и потом через возврат или отказываться от всего
Хз, у нас не в одном пвз не отдают 1 товар, если других нет. Аргумент, типа, что я буду на возврат оформлять куре, если нечего больше нет.там можно одну забрать, а от остальных отказаться. и деньги с бонусами сразу возвращают. скорее всего продавец химичит. уже было так недавно, этот же продавец, тоже вместо 2-х одну прислали. хрень для труб называется.
в чат поддержки дохлый номер писать? или попробовать?Хз, у нас не в одном пвз не отдают 1 товар, если других нет. Аргумент, типа, что я буду на возврат оформлять куре, если нечего больше нет.
Если фото/видео фиксация есть, то можешь написать, что бы отменили часть товаров, т.к. пришел всего один товар. а там уже от оператора будет зависетьв чат поддержки дохлый номер писать? или попробовать?
есть смысл написать продавцув чат поддержки дохлый номер писать? или попробовать?
Вообще никогда не пишу, человечек может не скамит площадку, а покупает для себя и не вагонами. У меня не досыл был по китам и бзо, если 3 из 4 на месте, то забирал, если меньше, то отказывался. Притом же у озончика алгоритмы бана "особенные" не зависят не от возраста акка, не от покупательской способности, не от возвратов.Ты сам часто пишешь в поддержку по такой херне, советчик? Я имею в виду не после бана, а когда неувязки с заказом. Чем меньше им пишешь, тем лучше)
+Вообще никогда не пишу
А у тебя гардеробная сколько квадратов?*Ну так-то понятно, гардеробная штука такая, может там 10-20 квадратов. Но звучит все одно смешно
акк терять не охота, за бонусы там взято, 1000 которые. товар не перекупский. для труб ниппеля, себе взял домой. цена просто низкая была. 90р. ну так они 120-130 можно полно найти.+
Ну в целом ты прав, если он не ориентирован на сохранение аккаунта и важен этот заказ, пусть пишет.
Ты в курсе, что в гардеробной нет окон? У меня таких комнат нет. Есть комната для курения, махонькая, 10.гардеробная
Послушай Серхио, я несколько неверно воспринял ситуацию, в твоем случае нет вроде как «опасности», ну разве что кнопку связи с оператором уберут. Хер с ней.акк терять не охота, за бонусы там взято, 1000 которые. товар не перекупский. для труб ниппеля, себе взял домой. цена просто низкая была. 90р. ну так они 120-130 можно полно найти.