Это ее выбор, нам эта информация тут не нужна.Ты к этому странно относишься, роль женщины в эволюции - производить, она как бы это и делает. Агрессивность да, некоторая прослеживается, заебалась она производить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Побывай там, тебя поднимут неизвестно сколько раз) Судя по тебе, бесконечно.
Мне выдали в ПВЗ без паспорта.Заказал озон карту первый раз, написано возьмите паспорт, я могу её получить без него и сам через госы активировать? Или просто забрать без паспорта?
При заказе была такая плашка что паспорт нужен?Мне выдали в ПВЗ без паспорта.
Да, тоже нетУ меня что-то категория одежды вообще отвалилась из фильтров. У всех так?
Для физ карты писали нужен вериф через фото с паспортом пвз.. хз насколько это так. Не стал проверятьЗаказал озон карту первый раз, написано возьмите паспорт, я могу её получить без него и сам через госы активировать? Или просто забрать без паспорта?
В смысле длина? Продолжительность?Как ой минимальный размер ролика по тно?
Да, плашка была, но выдали без паспорта.При заказе была такая плашка что паспорт нужен?
Понял, может быть три, но точно 6, спасибо.В смысле длина? Продолжительность?
Меньше 3 секунд не даст загрузить Озон. На практике, мой самый короткий принятый ролик по ТНО был 6 секунд. Товар простецкий: винтики. Эпопею не снимешь.
Он пустой поэтому и не показывает категорию, появятся шмотки вылезет.У меня что-то категория одежды вообще отвалилась из фильтров. У всех так?
Зачем?Добавьте еще в список лудоманов морковЬска, которые конвертируют баллы в билеты
Бизнесмены это в Европе или КитаеТакое было не только при капитализме, но и при социализме. Сейчас это так называемые "бизнесмены"![]()
Карта активируется без верификации, фото с паспортом не требуется.Для физ карты писали нужен вериф через фото с паспортом пвз.. хз насколько это так. Не стал проверять
Не. Спасибо за такое щедрое предложение. Чет не моя эта акция.Зимняя, ты ТНО-то купила, наконец? Я - нет, но для тебя готов поискать, что может лучше привлечь сердце девушки, ага. В какой категории?