Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ты сам часто пишешь в поддержку по такой херне, советчик? Я имею в виду не после бана, а когда неувязки с заказом. Чем меньше им пишешь, тем лучше)
Вообще никогда не пишу, человечек может не скамит площадку, а покупает для себя и не вагонами. У меня не досыл был по китам и бзо, если 3 из 4 на месте, то забирал, если меньше, то отказывался. Притом же у озончика алгоритмы бана "особенные" не зависят не от возраста акка, не от покупательской способности, не от возвратов.

• Like +1
Реакции: Сумрак
+

Ну в целом ты прав, если он не ориентирован на сохранение аккаунта и важен этот заказ, пусть пишет.
акк терять не охота, за бонусы там взято, 1000 которые. товар не перекупский. для труб ниппеля, себе взял домой. цена просто низкая была. 90р. ну так они 120-130 можно полно найти.

Всем шалом. Ну что, вернут классические буквенные отзывы на 200-250? Или все на века...?

акк терять не охота, за бонусы там взято, 1000 которые. товар не перекупский. для труб ниппеля, себе взял домой. цена просто низкая была. 90р. ну так они 120-130 можно полно найти.
Послушай Серхио, я несколько неверно воспринял ситуацию, в твоем случае нет вроде как «опасности», ну разве что кнопку связи с оператором уберут. Хер с ней.

• Like +1
Реакции: ivan0780
Смотрю, последнее время морковский лохотрон щедро мили сыпет, по 700-800 в день бывает. Кто там в бзо ради миль тарился - Морковск теперь ваше всё!

А мне врал, что не твое это, морковск. Двуличный ты, оказывается. И азартный, Парамоша (не все поймут, читать ныне не в моде, особенно Булгакова - это для Ирины)

А мне врал, что не твое это, морковск. Двуличный ты, оказывается. И азартный, Парамоша (не все поймут, читать ныне не в моде, особенно Булгакова - это для Ирины)
Ну то что я азартный я никогда и не скрывал🤷‍♂️ но баллы в морковки не вкладываю, как некоторые тут. А бесплатные покрутить - чо бы и нет. Они сами собой копятся за обычные покупки плюс задания, посети тот раздел, посети этот и т.д. Да на одном только кофе по 2,5к морковок насыпают регулярно, а пью я его много

• Like +1
Реакции: entrider
подскажите, что делать,
привезли заказ, вместо 6-ти единиц, там 1 штука. получать пока не стал. реально добиться, чтоб довезли или нашли? цена изменилась, просто перезаказать не вариант. может кто сталкивался.
Вместо 3 продавец(китай) прислал 1. Я получил, так как мне очень выгодно с БЗО и полезно было. Потом заявил в чаты Озон-поддержки и продавцу. Поддержка предложила возврат. А продавец просто онемел, потом изменил описание товара и через полмесяца заблокировал мне чат...:6:
Просчитайте вашу выгоду и решите.

• Like +1
У меня четверо детей. Уборка при таких исходных выглядит иначе. Все пачкается и разбрасывается с большей скоростью, чем я успеваю убирать. Плюсом еще логистика этих детей школа/сад/кружки. А еще готовка, закупка еды/одежды/школьных принадлежностей/чтение 20 родительских чатов. И руководить этим колхозом чтобы он процветал тоже надо уметь. Я дипломат, я антикризисный менеджер, я психолог и врач. Я в сумме 36 месяцев была беременна, 12 из которых в обнимку с унитазом. Я 9 лет в сумме кормила грудью - а значит спала урывками. Поверь, это тяжелее чем армия
были ли Вы в армии? Нет? Ну тогда конечно да, тяжелее.

Всем шалом. Ну что, вернут классические буквенные отзывы на 200-250? Или все на века...?
ну как было написано на кольце у Соломона: "И это пройдет", так что, Хәлләр ничек, все поменяют эффективные МЕЕнеджеры озон, особенно после того как почитают наше переписку здесь ))

А я с ней согласен. Быть родителем это рота подъем ночью не 1 раз, а несколько раз. Не в качестве проверки, а чтобы убрать говно, которое воняет или ребенка успокоить, который криком не дает спать.
В армии тебя кормят, а когда ты родитель ты должен и себе приготовить и ребёнку.
Если ты заболеешь в армии, то тебя отправят в госпиталь. А если ты как родитель заболеешь - у тебя на это права тупо нет, потому что за ребенком нужна постоянная забота. А если ребенок заболеет, ты должен вызывать врачей и бегать за лекарствами, он же сам это не может.
И я согласна. А ещё дети бывают разные. Мне, например, "повезло" и младший сын был очень беспокойным: до полугода я спала не более 3 часов в сутки (исключительно с ребенком на руках), в остальное время качала этого же ребенка на фитболе (в прыжках с огромной амплитудой, иначе - ор). После полугода стала спать чуть больше. Но в целом легче не особо стало. Это однозначно мой последний ребенок. Был бы первый-был бы единственный 🫣

• Like +1
Реакции: olla1 и Marta007
подскажите, что делать,
привезли заказ, вместо 6-ти единиц, там 1 штука. получать пока не стал. реально добиться, чтоб довезли или нашли? цена изменилась, просто перезаказать не вариант. может кто сталкивался.
Если в чате с продом договоришся

• Like +1
Если в чате с продом договоришся
Вряд ли они помогут. До этого писал им по другому заказу. Говорят это озон, а мы ни причем. Но там был вскрытый пакетик, а этот запечатан и 6шт туда явно не влезет. Попробую. Спасибо.
Решение только одно думаю. По одному товару в заказ делать. Дробить по максимуму.

• Like +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ