ichi88110
Бог флуда
оно старше некоторых топ авторов, и скорее всего их же и переживёт

оно старше некоторых топ авторов, и скорее всего их же и переживёт

Спасибо, дважды)ежечетверговое напоминание
как часо списание на мм такое? где мониторить?)Спасибо, дважды)
Все получается? работает?
Весь озон уже скупить удалось? (С) отсылка к рокеру
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В плане- 1 000 Спасибок можно оплатить 5000 руб товар?Спасибо
это не мы, это пипирки))Если что-то годное и появляется в ТНО, то уходит за секунду. Когда Вы уже в лимиты упретесь.
Ну для осликов видела корм да ещё Био, посмотри Кира для себя и может для подружки ослицыОна была всем хороша, поэтому ее и прикрыли.
А теперь только лютый хлам покупать по оверпрайсу и делать ему рекламу.)
А можно подробнее, где это. Возврат ЖКХ там давно, по курсу 0,7-0,8. А тут аж 100% дают или как?сейчас акция- на ЖКХ можно оплатить
Просто слышала, сама не вникала, долгая акция до октября точно, позвоните на горячую линию, пусть подтвердят. И вроде должно быть в личном кабинете, не вникала.А можно подробнее, где это. Возврат ЖКХ там давно, по курсу 0,7-0,8. А тут аж 100% дают или как?
Дайте посмотреть ваши видео, у меня ничего с первого раза сейчас не проходит.Тно все поразобрали, обзоры проходят с 1 раза даже без переходов
Топ авторы, вы как там?![]()
Скину в лсДайте посмотреть ваши видео, у меня ничего с первого раза сейчас не проходит.
Спасибо, посмотрю. Да пробую, но я ещё тот блогер.Скину в лс
пробовали корректировать картинку? Выдержку в минус; яркость, четкость и осветление в плюс
У меня примерно такие настройки на все ролики и каждый кадр 1-1,5 сек максимумСпасибо, посмотрю. Да пробую, но я ещё тот блогер.