Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
26 августа озон отменили доставку товара ТНО, как обычно что то пошло не так, но это редкий случай))). А он до сих пор висит в оценить после получения и соответственно учитывается в "можно получить". Что с этим делать, и когда он уйдет из счетчика

26 августа озон отменили доставку товара ТНО, как обычно что то пошло не так, но это редкий случай))). А он до сих пор висит в оценить после получения и соответственно учитывается в "можно получить". Что с этим делать, и когда он уйдет из счетчика
пинай поддержку или живи с этим

• Like +1
Реакции: toma1
Никогда. У меня уже дней 10 такая фигня

• Wow
  • Думаю
Реакции: toma1 и Stefi
Поддержка отвечает так, как будто вопроса не читает. А обычно в течении какого времени после отмены товары пропадают из оцените после получения в ТНО
Как варик закажи ещё раз и отмени самостоятельно
У меня тут подобная ситуевина, товар пришел разбитым, в пвз отказалась, но дома перезаказала снова. Теперь он завис и в "оцените" и "в пути". Причем количество баллов подвязалось с перезаказа

• Like +1
Реакции: toma1
У меня тут подобная ситуевина, товар пришел разбитым, в пвз отказалась, но дома перезаказала снова. Теперь он завис и в "оцените" и "в пути". Причем количество баллов подвязалось с перезаказа
Не сработает. Трижды проверяла

• Sad
Реакции: toma1 и Stefi
годноту Вам нашёл на ТНО

Ну странно, что на все товары у этого прода пропали плашки, неужели все раскупили 🤔
Надеюсь все привезут и начислят
Сейчас быстро все разбирают(( у меня в избранном три недели товары мариновались, а теперь только и наблюдаю, как плашки изчезают

• Like +1
Реакции: etivamu
Вот я уже так сделала. Не помогло. Ну и не удивительно. Товар давно уже не в ТНО. Да и заказ прошел другим номером, и никак не зацепил тот. Оставила жалобу в поддержку. Ответил бот что будут разбираться, но обратной связи не ждите. Отпишусь если что продвинется
---------Двойное сообщение соединено: ---------

чехлы к которым вчера не подключалась доставка сейчас удалось купить. Кому нужны были, покупайте

Последнее редактирование: