Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Курьерская доставка с озон премиум бесплатно же? А поч сумму доставки написали?? Но не приплюсовали к общей сумме. Её не спишут дополнительно после доставки?
Нет выбора интервала доставки, сидеть ждать куру с 10:00 до 22:00? Они хоть звонят утром время уточнить??
Нет, за полчаса позвонит и скорей всего вечером...

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
Я штук 40 вижу.
Ну и гадость же вы покупаете(
А кто сказал, что я это покупаю?😀
Но вообще, это не лампочка за сотку, одежда, да одежда. Аль тут все в брендовом шмотье ходят?

Последнее редактирование:
Курьерская доставка с озон премиум бесплатно же? А поч сумму доставки написали?? Но не приплюсовали к общей сумме. Её не спишут дополнительно после доставки?
Нет выбора интервала доставки, сидеть ждать куру с 10:00 до 22:00? Они хоть звонят утром время уточнить??
Мне звонят за 10-15 минут до приезда. В прошлом году диван ждала целый день, уснула даже, они мой диван самым последним привезли.

вообще-то за работу домохозяйки оленеводам на Севере пенсию платят)
Ну вот когда и мне будут платить за домохозяйство, тогда подумаю
думаешь, что за выгул сумочки тебе пенсию будут платить? ;)
Да, было бы норм

Доставка условно бесплатная, они предоставляют скидку на товар за счёт стоимости доставки, но в чеке она есть. Для нас она бесплатная крч, все включено.

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
Заказала кучу продуктов по тно, прод перенес доставку и убрал эти товары из акции. Если все таки отправит, баллы начистят за отзыв или «по техническим причинам» нет?
Думаю отменять или оставить.

Заказала кучу продуктов по тно, прод перенес доставку и убрал эти товары из акции. Если все таки отправит, баллы начистят за отзыв или «по техническим причинам» нет?
А как понимать, что прод убрал товары из этой акции?🤔

Если в разделе "Товары в пути" есть инфа про баллы, то должны начислить.

• Like +1
Реакции: anastansis
Наглядный пример, что ТНО покупают только исключительно за баллы. Несколько футболок висят целый день, размерный ряд широкий и ходовой. Хлопок. НО, оплата баллами отключена. Поэтому они столько и висят с плашками нафиг никому не нужные.

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Наглядный пример, что ТНО покупают только исключительно за баллы. Несколько футболок висят целый день, размерный ряд широкий и ходовой. Хлопок. НО, оплата баллами отключена. Поэтому они столько и висят с плашками нафиг никому не нужные.

может она просто стремная?

• Розыгрыши
Реакции: ЗдесьБылВася

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!