Alpara00103
Бог флуда
это на тряпки для уборки берутЯ штук 40 вижу.
Ну и гадость же вы покупаете(
это на тряпки для уборки берутЯ штук 40 вижу.
Нет, за полчаса позвонит и скорей всего вечером...Курьерская доставка с озон премиум бесплатно же? А поч сумму доставки написали?? Но не приплюсовали к общей сумме. Её не спишут дополнительно после доставки?
Нет выбора интервала доставки, сидеть ждать куру с 10:00 до 22:00? Они хоть звонят утром время уточнить??
В какой чат? В ТП Озон?В чат напиши ему, когда чат откроется. И уточни.
Звонят они где-то за час.
А кто сказал, что я это покупаю?Я штук 40 вижу.
Мне звонят за 10-15 минут до приезда. В прошлом году диван ждала целый день, уснула даже, они мой диван самым последним привезли.Курьерская доставка с озон премиум бесплатно же? А поч сумму доставки написали?? Но не приплюсовали к общей сумме. Её не спишут дополнительно после доставки?
Нет выбора интервала доставки, сидеть ждать куру с 10:00 до 22:00? Они хоть звонят утром время уточнить??
Ну вот когда и мне будут платить за домохозяйство, тогда подумаювообще-то за работу домохозяйки оленеводам на Севере пенсию платят)
Да, было бы нормдумаешь, что за выгул сумочки тебе пенсию будут платить?![]()
В день доставки откроется чат с курьером, после получении им твоего барахла.В какой чат?
Доставка условно бесплатная, они предоставляют скидку на товар за счёт стоимости доставки, но в чеке она есть. Для нас она бесплатная крч, все включено.Курьерская доставка с озон премиум бесплатно же? А поч сумму доставки написали?? Но не приплюсовали к общей сумме. Её не спишут дополнительно после доставки?
Да везде эти промы) озон и сам бывает предлагаеткак подключить озон премиум ?
А как понимать, что прод убрал товары из этой акции?Заказала кучу продуктов по тно, прод перенес доставку и убрал эти товары из акции. Если все таки отправит, баллы начистят за отзыв или «по техническим причинам» нет?
Думаю отменять или оставить.
С обеда висят ужепанелек много
но кит и не факт, что пришлёт
Если в разделе "Товары в пути" есть инфа про баллы, то должны начислить.Заказала кучу продуктов по тно, прод перенес доставку и убрал эти товары из акции. Если все таки отправит, баллы начистят за отзыв или «по техническим причинам» нет?
Думаю отменять или оставить.
у меня нет или это только с аккаунта?Появились значки 100% в вэбе
Очевидно с аккаунта Обзощикау меня нет или это только с аккаунта?
может она просто стремная?Наглядный пример, что ТНО покупают только исключительно за баллы. Несколько футболок висят целый день, размерный ряд широкий и ходовой. Хлопок. НО, оплата баллами отключена. Поэтому они столько и висят с плашками нафиг никому не нужные.
Наглядный пример, что ТНО покупают только исключительно за баллы. Несколько футболок висят целый день, размерный ряд широкий и ходовой. Хлопок. НО, оплата баллами отключена. Поэтому они столько и висят с плашками нафиг никому не нужные.