KFKshajaja53
Король флуда
дайте ссылку
понаставили блин хайдов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
понаставили блин хайдов
А подоконник он за тебя снимет?Если кому нужны разделочные доски из дуба - в ТНО есть продавец дубовых подоконников, с ним можно договориться и он отправляет вместо подоконника две разделочные доски. Фаски, закругления - всё можно обговорить.
деревяшки и в африке деревяшкиА подоконник он за тебя снимет?
А мне как раз бита приснилась.
ДавноА мне как раз бита приснилась.
Ещё надо б перцовку
А когда для травмата стало требоваться вот это:
Наличие металлического сейфа для хранения дома, который проверяет участковый
Да уж)
Чё за прод?Если кому нужны разделочные доски из дуба - в ТНО есть продавец дубовых подоконников, с ним можно договориться и он отправляет вместо подоконника две разделочные доски. Фаски, закругления - всё можно обговорить.
фабрика ,,Мировое древо,,Чё за прод?![]()
Финики натуральные с косточкой Высший сорт Король 500гр, 89 ₽, можно о скидке договоритьсяНа старый давно забытый акк пришло 1000 балов до 7го. Надо чтот купить, когда там свежий подвоз фиников с манго по спец цене?

Спасибо, попробуем) инфа сотка? А то ниче в описании не пишетфабрика ,,Мировое древо,,![]()
А по "Сойер" есть варианты?)Финики натуральные с косточкой Высший сорт Король 500гр, 89 ₽, можно о скидке договориться![]()
С самого начала действия закона... но сейф не проблема, тк любой железный запирающийся ящик подойдет, и сейфы из леруа типа отельных за недорого.А мне как раз бита приснилась.
Ещё надо б перцовку
А когда для травмата стало требоваться вот это:
Наличие металлического сейфа для хранения дома, который проверяет участковый
Да уж)
5182671330 сойер, как они хз. Но мазафакеры у него отличные были, а так в пакетах не особо люблю брать.А по "Сойер" есть варианты?)