Что обновилось? Счётчик обнулился?
Товары появились. Счетчик сам отсчитывать по лимитамТак счётчик обнулился или товары появились ???
габаритненько)набрал мониторов по 10 и игровых кресел по 5 на все аккаунты
Что то на богатом. Спасибо конечно, но пускай уж на ящике деревяном мои мониторы продолжат стоять....5430994408
37к
5430994409
31к
И то, и то.Так счётчик обнулился или товары появились ???
Дадут бан! Или нет! Пользуйся с кайфом, максимум могут ограничить доступ к оплате бонусами из-за употребление программой лояльности. Бонус будет аж на 2 акка, но списать ты их не сможешьКак дела с мультиаккаунтаи. А то у жены аккаунт тоже старый, но один вай фай. Думаю дадут бан или нет
Опередил кто-тоА вот господа подскажите пожалуйста малышу, я вот заказал товар, а у меня не отображается в плашке можно получить новые бонусы которые придут после того, как обзорчик сделаю, у кого-то было такое? У дамы все нормально причем, такого не было, заказали оба в 00:01![]()
У меня сейчас так было, заказала тоже в 0.00 3 товара, и ни один не отразился. Подождала немного, отменила и перезаказала по одному- все прошло хорошо.А вот господа подскажите пожалуйста малышу, я вот заказал товар, а у меня не отображается в плашке можно получить новые бонусы которые придут после того, как обзорчик сделаю, у кого-то было такое? У дамы все нормально причем, такого не было, заказали оба в 00:01![]()
А если товар был заказан пару дней назад и не успел бы приехать 31.08, то его бы уже в сентябрьский лимит перекинули?Тоже не обновилось и забыл отзыв еще 600рублевый залить, в след месяц укапало(
если ещё не получил товар/не написал отзыв, то да. нормальноЧе там за мониторы, че за стулья.че я прошляпил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Срок авторства увеличился, а вот баллы за сентябрь не обнулились. Так и должно?
Это не баллы за сентябрь, а общая стата за всё время. считать ручками. Если список товаров появилсяЧе там за мониторы, че за стулья.че я прошляпил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Срок авторства увеличился, а вот баллы за сентябрь не обнулились. Так и должно?
хоть поделись что там +-(( даже шмоток норм нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хоть поделись что там +-(( даже шмоток норм нет
за двести тогда)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***