ichi8896 Бог флуда 49 мин. назад #5.262 aomame написал(а): Нажмите для раскрытия... ну ты чего, урвали последний страпон с корзинки по ХЗО, так не печалься, за них всеравно не начисляют баллы =( и не спрашивайте откуда я это знаю! Реакции: PCheee, BOV, Милочка 🎀 и ещё 1 человек
aomame написал(а): Нажмите для раскрытия... ну ты чего, урвали последний страпон с корзинки по ХЗО, так не печалься, за них всеравно не начисляют баллы =( и не спрашивайте откуда я это знаю!
RomaK17 Флудер 31 мин. назад #5.263 Привет всем. Такой вопрос. Сделал заказ с баллами, приполучении отменил одну позицию. Вернутся ли баллы?
Привет всем. Такой вопрос. Сделал заказ с баллами, приполучении отменил одну позицию. Вернутся ли баллы?
Klaud0796 Бог флуда 28 мин. назад #5.264 ksu25 написал(а): Пропустила, сколько сейчас в сутки можно опубликовать отзывов по ТНО чтобы не попали на отлёжку? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! RomaK написал(а): Привет всем. Такой вопрос. Сделал заказ с баллами, приполучении отменил одну позицию. Вернутся ли баллы? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: RomaK
ksu25 написал(а): Пропустила, сколько сейчас в сутки можно опубликовать отзывов по ТНО чтобы не попали на отлёжку? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! RomaK написал(а): Привет всем. Такой вопрос. Сделал заказ с баллами, приполучении отменил одну позицию. Вернутся ли баллы? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Милочка 🎀18 Активный участник 26 мин. назад #5.265 В ТНО холодильники, шкафы и сушильные машины. Что-то на бохатом Реакции: ichi88 и BOV
Marta00752 Король флуда 11 мин. назад #5.266 Ну штош. Я честно не верила. Но ирригатор действительно не заходит Реакции: Surok05, PCheee, ichi88 и ещё 1 человек
Серхио343 Бог флуда 7 мин. назад #5.267 Marta007 написал(а): Ну штош. Я честно не верила. Но ирригатор действительно не заходит Нажмите для раскрытия... Куда он должен заходить? Он как бы для рта!
Marta007 написал(а): Ну штош. Я честно не верила. Но ирригатор действительно не заходит Нажмите для раскрытия... Куда он должен заходить? Он как бы для рта!