У меня два телефона - яблочный и китаец. Обычно снимала и монтировала на первом, все плавно, четко, хорошее качество. Сегодня так получилось, что снимала на Сяоми... Мне уже жаль людей, которые будут смотреть этот обзор
БЗО и ТНО разные счетчики моменталок. БЗО четко 3 каждые 24 часа (глюки по 4-5 шт не считаются). ТНО четко 3 шт каждый 24 часа не подтверждено, часто бывает и больше. Если поток ТНО не большой, то 3 шт в 24 часа и будет все норм.
БЗО и ТНО разные счетчики моменталок. БЗО четко 3 каждые 24 часа (глюки по 4-5 шт не считаются). ТНО четко 3 шт каждый 24 часа не подтверждено, часто бывает и больше. Если поток ТНО не большой, то 3 шт в 24 часа и будет все норм.
Вчера получил товар ТНО сделал обзор, получил баллы. Сегодня товар перестал работать, написал продавцу, он говорит это брак делай возврат.
Что в таком случае будет с баллами и как относится озон к таким возвратам?
Вчера получил товар ТНО сделал обзор, получил баллы. Сегодня товар перестал работать, написал продавцу, он говорит это брак делай возврат.
Что в таком случае будет с баллами и как относится озон к таким возвратам?
Попроси продавца сделать частичную компенсацию через оформление заявки товар не подошел или не та комплектация/цвет(второе чаще переводят на рассмотрение продавца).
Приложи доказательства того, что товар действительно имеет проблему.
Так как затраты по логистике ложатся на плечи продавца, может и согласится.
Сначала договариваешься с продавцом в чате или мессенджерах.
Потом заявка.
Вот и мне прилетело - оплата не прошла, напишите в поддержку!! Наложили ограничениЯ на определенные действия.
Как это побороть? Был у кого положительный опыт?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.