Alpara0095
Бог флуда
и верить, что глюк пройдет и все будет хорошо, но это не такНадо просто ждать
и верить, что глюк пройдет и все будет хорошо, но это не такНадо просто ждать
На данный момент в моем опыте данный глюк возникал несколько раз, через время отвисало и приходил пуш, что баллы начислились/баллы не будут начислены, переделывала после плашки и все было ок. Почему не так-то?и верить, что глюк пройдет и все будет хорошо, но это не так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Один раз сними видео, мысленно повтори три раза "мое видео идеально" и грузи до талогоне проходит товар буквально за 200 рублей уже раз 15 за день, че только я там не делала. при этом то уходит на модерацию, то сразу отклоняют. мультиков нет. думаете банан или модеры хрень творят??
НЕ РАБОТАЕТ НИЧЕГО, через минуту отклоняютОдин раз сними видео, мысленно повтори три раза "мое видео идеально" и грузи до талого
У меня так же было, загружаю N раз (доуя), пока не начислят. Эта фишка с моментальным отклонением недавно появилась, причины - ХЗНЕ РАБОТАЕТ НИЧЕГО, через минуту отклоняют
с посвящением в секту "ирригаторов"))) если выйдет, мы за тебя порадуемся, но не от всего сердцаУ меня уже второй раз такая ситуация именно с ирригатором. Одновременно отправляю отзывы на другие товары — они проходят модерацию примерно за 5–15 минут. А отзыв на ирригатор отклоняется буквально через 3–5 секунд, и сразу появляется плашка «Баллы начислены не будут»
С другими товарами такой проблемы нет вообще. По отзывам здесь вижу, что у многих похожая ситуация именно с ирригаторами
Как думаете, с чем это может быть связано? Похоже на какой-то баг или отдельное ограничение по этой категории. Кто-нибудь сталкивался и смог решить проблему?
Могут быть варианты.Если продавец Ozon, значит товар 146% не паль? Или могут быть варианты?
возможно бан?Могут быть варианты.
увижу скину))Ирригатор это вызов. Я столько тно протолкнула, что мне кажется, что я все могу. Надо попробовать
Когда отклоняют несколько раз подряд, добавляю в отзыв к готовому клипу 1-2 небольших видео изначальных, которые для монтажа использовала. Часто помогаетне проходит товар буквально за 200 рублей уже раз 15 за день, че только я там не делала. при этом то уходит на модерацию, то сразу отклоняют. мультиков нет. думаете банан или модеры хрень творят??
Пока таймер на отзыв 5 дней не пройдет, так и будет лимит съеден. У самого такая ситуация была, взял товар, вернул на след день таймер тикал все 5 дней. На другом акке та же ситуация, сегодня вернул и до сих пор предлагает написать отзыв. Этот глюк они не считают глюком вестимо.Пол дня назад отменила заказ с тно. Товар до сих пор висит «в пути» и баллы учитываются в лимите. У кого-то зависал так товар?
Если бы я его получила и вернула, то у меня бы не было вопросов. Но я его отменила пока он был в доставке чтобы сразу переоформить и оплатить баллами. После отмены плашка не появилась. А сам товар у меня не пропал из списка «в пути»Пока таймер на отзыв 5 дней не пройдет, так и будет лимит съеден. У самого такая ситуация была, взял товар, вернул на след день таймер тикал все 5 дней. На другом акке та же ситуация, сегодня вернул и до сих пор предлагает написать отзыв. Этот глюк они не считают глюком вестимо.
Да там ерунда в общем-то не сильно нужная. Не страшно если подрежут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***