Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Оставил отзыв по ТЗО она была 3 минуты на модерации. Потом появилась в отзывах без плашки "на модерации" и оставилась как отзыв на обычный товар. Ни "начислено", ни "не начислено" ничего нету. Просто пустой обыкновенный отзыв

Привет, подскажите по ТНО:

Если закажу товар и получу с него бонусы, я же могу оплатить ими следующий (новый) заказ с ТНО? Или к бану приведет?

В бзо можно было, в тно только врываюсь, не обессудьте...:smile:

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Привет, подскажите по ТНО:

Если закажу товар и получу с него бонусы, я же могу оплатить ими следующий (новый) заказ с ТНО? Или к бану приведет?

В бзо можно было, в тно только врываюсь, не обессудьте...:smile:
Баллы крутятся, товар складывается.
БАН обязательно будет, но не за это.

А больше 6 шт. моменталок кому-то удалось получить? Может, провести эксперимент: накупить десяток дешёвых хламинок и фигачить обзоры один за другим. Интересно, на каком стопарнут.

А у кого то было, что с первого раза видео прошло ТНО или они полюбому первый раз пишут, что не прошло?

БАН обязательно будет, но не за это.

Однозначно будет. И в поддержке ему скажут, что за это. Если он также спросит.

Отмены идут, того, что в пути из Китая. Печалька. Особенно печалька, что заказы эти не повторить.
Я не особенно следил, но вроде как таможня, были на таможне. Там не пишут, тока «Что-то не так, это редкий случай...» Ага, удивительно редкий.

• Like +1
Реакции: Милочка 🎀

Вложения

• Снимок экрана 2026-08-26 175759.webp
    Снимок экрана 2026-08-26 175759.webp
    12 KB · Просмотры: 118
Отменила заказ тно час назад или больше. До сих пор висит «в пути». У кого-то еще такой баг наблюдается?