ichi8894
Бог флуда
1777160133
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отказано*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже ношки просит?Отказано
Да =(Тоже ношки просит?
ношки тоже не противТоже ношки просит?
кинь ношки, я в ответ кинуДа =(
Он улетел мониторить обстановку над складами озонКороче дождался вертолет из Китая в пятницу, забрал его уехал с ним в сад, позапускал его минут 7 поставил на зарядку, вроде уже домой собрался, думаю дай ещё раз запущу его посмотрю как высоко поднимется.
Короче он поднялся высоко и перестал реагировать на пульт, ветра почти не было, но он взял и улетел в сторону за 7-8 участков, что я даже видеть его перестал. Походил поискал его и все.
Самые быстрые эмоции в моей жизни
Есть ещё одно совпадение которое намекает на ссылкуну в целом ник на форуме намекал на подобный вариант![]()
Точно, мне можно доверять
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нафига?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А 27 числа мили всем или не всем, что-то не могу найти у себя такоенафига?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет такого баннера. предложение не для всехнафига?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ozon не менял правила насчёт баллов?
Не совсем понял про какие мили речь.А 27 числа мили всем или не всем, что-то не могу найти у себя такое
про 10000 миль 27 августаНе совсем понял про какие мили речь.
нет такого баннера. предложение не для всех
Это рандомные, постоянно капают передически, наверное потому что не тратил их никогдапро 10000 миль 27 августа
домой полетел )) ждем массовый исход самокатов скинувших наездников ))Короче дождался вертолет из Китая в пятницу, забрал его уехал с ним в сад, позапускал его минут 7 поставил на зарядку, вроде уже домой собрался, думаю дай ещё раз запущу его посмотрю как высоко поднимется.
Короче он поднялся высоко и перестал реагировать на пульт, ветра почти не было, но он взял и улетел в сторону за 7-8 участков, что я даже видеть его перестал. Походил поискал его и все.
Самые быстрые эмоции в моей жизни