Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Только что забрал, и бзо и ХЗО моментально. Кстати на своём аке, который я веду не аки школьник, а дофигище чего покупаю повседневно. Вот

акк без всяких отзывов, в фильтре вот такое ищется, это и есть товары для ТНО?

Вложения

• Screenshot 2026-08-22 at 14-36-40 Тазы и ведра строительные – купить тазы и ведра строительны...webp
    Screenshot 2026-08-22 at 14-36-40 Тазы и ведра строительные – купить тазы и ведра строительны...webp
    27,7 KB · Просмотры: 97
  • Думаю
  • Wow
Реакции: nkvd07, Hulio и Klaud07
Какой то бред начался. Хзо, заливаю видос и прям моментально - баллы не начислятся. Всегда то хоть какое то время но проверялось, а это прям моментально отказ и все. Снимал по всякому, писал тоже. У кого то ещё такое есть?)

• Like +1
Реакции: Олеег
Какой то бред начался. Хзо, заливаю видос и прям моментально - баллы не начислятся. Всегда то хоть какое то время но проверялось, а это прям моментально отказ и все. Снимал по всякому, писал тоже. У кого то ещё такое есть?)
У меня такое было, думала бан. Прошло потом
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Короче в последнее время Озон страшно штормит, всё у них глючит каждый день

Как это выпал? 😟 сколько дней оставалось?
5, вчера получил, снял обзор, поал в баг. сегодня днем на второй товар обзор закинул, он прошел. решил первый прогнать. через модерацию не прошло, удалил отзыв и все, он отобразился как просто отзыв и не дает написать за баллы, нов графе можно получить сумма осталсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сейчас заливал, долго модерировали, отклонили, перезалил и сразу отклонили, пока видео не изменил на моедрацию не отправляло 🤔

• Wow
Реакции: Surok05
Тоже самое, пока новое видео не отправишь, на модерацию не уходит