Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ugreen - это конечно далеко не Мерседес, но лучше чем китайский нонейм в разы. Лучше конечно брать его, вот если бы цены на этот самый Ugreen были бы хоть чуть-чуть подешевле
Вкусовщиной запахло. Он потому и Мерседес, что делает качественные вещи в своем секторе и просит за них недешево по сравнению с разными гаражными и подвальными поделками.

прикол для старых анимешников.
если не проходит отзыв, то подключаем искусство
1787315372966.webp

Если товар заказан из Китая и придет в сентябре, баллы в лимит будут считаться за август или сентябрь?
Лимит съедает всё, что получено в текущем месяце, и всё, что в пути и за что ещё не начислено. Подразумевается, что то, что в пути, может прийти в текущий месяц и за это будут начислены баллы.

Ну вот! «Скоро начислим» так что? Перезаливать пока не начислят? Кто то победил таким способом?

Для тех, кто знает, что такое потеря заказывал паяльники с бзо пару недель назад, маленькие такие. У них нет жала в комплекте :confused:
А пришло 2 шт? А то я пересмотрела карточку, вроде как по одному отправляли, но у меня два и без жала х)

Ну вот! «Скоро начислим» так что? Перезаливать пока не начислят? Кто то победил таким способом?
Первый раз такое, уже пару раз удаляла и размещала снова но все равно «скоро начислим… да обещают 6 сентября, но столько ждать прям не прикольно

Для тех, кто знает, что такое потеря заказывал паяльники с бзо пару недель назад, маленькие такие. У них нет жала в комплекте :confused:
У меня тоже их с десяток и всё без жал) даже поискал жала в продаже , но что-то не нашел. Если кто найдет - поделитесь плз

А пришло 2 шт? А то я пересмотрела карточку, вроде как по одному отправляли, но у меня два и без жала х)
Мне по одному все. Зато электронных тестеров для воды прислали три вместо одного. И щётку для шерсти вторую бесплатно.

У меня тоже их с десяток и всё без жал) даже поискал жала в продаже , но что-то не нашел. Если кто найдет - поделитесь плз
Они, даже если и найдёте, будут плохо паять. У меня был похожий, только побольше и без аккумулятора. Работал очень не очень. А вот этими, полагаю, совсем тяжко будет. Оставил их на предмет выемки аккумуляторов. Если они там есть вообще :D

Здравствуйте! На новом аккаунте (месяц ему от роду) тно сразу начисляют или в отлежку уходит?

Вообще, речь шла о том, что на UGREEN в целом нормальная цена, приемлемо. Если не ориентироваться на ТНО, где завышено в три с лишним раза.
А брать или не брать по такому дикому оверпрайсу - каждый решает сам.

Подскажите, что делать, когда отзыв ТНО просто опубликовался - без надписей, ни красной "Баллы не начислятся" ни синей "Начислено ХХХХ баллов" нет. Сумма "можно получить ХХХХ баллов" за этот товар не исчезла никуда, так и висит. Что делать? Просто ждать? Или товар выпал из акции? Или временных вечерний баг?

Подскажите, что делать, когда отзыв ТНО просто опубликовался - без надписей, ни красной "Баллы не начислятся" ни синей "Начислено ХХХХ баллов" нет. Сумма "можно получить ХХХХ баллов" за этот товар не исчезла никуда, так и висит. Что делать? Просто ждать? Или товар выпал из акции? Или временных вечерний баг?
У меня также, причем 2 разных товара пробовал, и редактировал и удалял, добавлял заново. Видимо глюк. Достучался в поддержке до оператора, но ответ был шаблонным со ссылкой на правила публикации отзывов.
Надо ждать пока починят видимо.