Marta00744
Король флуда
У меня вчера такое было. Перезагрузила телефон - прошло. Можно просто попробовать нажать на самолетикРебята, подскажите у кого-то было такое? Второй день не могу загрузить видео, не на обычный товар не на обзор..
У меня вчера такое было. Перезагрузила телефон - прошло. Можно просто попробовать нажать на самолетикРебята, подскажите у кого-то было такое? Второй день не могу загрузить видео, не на обычный товар не на обзор..
Я и телефон перезапускала, приложение удаляла два раза, писала в поддержку, ничего не помогаетУ меня вчера такое было. Перезагрузила телефон - прошло. Можно просто попробовать нажать на самолетик
да глючит это морковное изделие.Ребята, подскажите у кого-то было такое? Второй день не могу загрузить видео, не на обычный товар не на обзор..
ну. год назад это был баг)А что за вид бана когда не проходят бесплатные отзывы? Только БЗО и ТНО. Удивился сильно. Баг?
отдельноВопрос про моменталки: 3 моменталки распространяются суммарно на БЗО и ТНО, или на каждую акцию отдельно?
Писала жалобу на баг, ничего не изменилось.. Есть шанс, что начнёт грузить?да глючит это морковное изделие.
у меня некоторые аки на таких серверах, где уже месяца 3-4 фотки грузятся от 1 до 300 секунд рандомно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну. год назад это был баг)
Ребята, подскажите у кого-то было такое? Второй день не могу загрузить видео, не на обычный товар не на обзор..
Вообще любые фото/видео не грузит? Выше предлагали попробовать сменить формат файлаПисала жалобу на баг, ничего не изменилось.. Есть шанс, что начнёт грузить?Я там заказала товары на обзор. Обидно и обзоры снимаю качественные
![]()
До этого такие же грузилоВообще любые фото/видео не грузит? Выше предлагали попробовать сменить формат файла
просто у людей на руках морковок много стало)билеты на морковки подорожали теперь 40 морковок билет...
везде цены растут...
ОкейТакая плашка это окей? Первый раз достигаю лимита, не знаю, точно правильно сделал или нет. Раздел пропал, товары в пути числится. Баллы получу в этом месяце?
Они и были по 40 раньше, и по 45 как то были, потом снизили, сейчас опять вернулибилеты на морковки подорожали теперь 40 морковок билет...
везде цены растут...
оказывается трехмесячные лимитные топ-авторы не хорошие, они что-то замышляют