Добрый день! Не подскажите, когда и как обнуляются лимиты. Сейчас получено баллов 20000, а в ожидании 18000. Хотелось бы понять, когда и как вообще действуют эти лимиты
До этого такие же грузило фото грузит, только видео нельзя ни на какие товары.. Не знаю, как на телефоне сменить. Пробовала разные размеры, тоже не помогает
Напомните, пожалуйста, в ТНО "скоро зачислим" это обязательно начислят или могу еще прокатить? Сколько дней ждать?
Ух ты, там написано - ваш отзыв прошел модерацию, начислят баллы 5 сентября, не редактируйте отзыв, чтобы наверняка получить баллы.
Такая плашка это окей? Первый раз достигаю лимита, не знаю, точно правильно сделал или нет. Раздел пропал, товары в пути числится. Баллы получу в этом месяце?
Такая плашка это окей? Первый раз достигаю лимита, не знаю, точно правильно сделал или нет. Раздел пропал, товары в пути числится. Баллы получу в этом месяце?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.