Вертикальных было много. Строительный был. Всё выгребли. Поздно ты чухнулЕсли в ТНО пылесос любой попадется - маякните, пожалуйста.
когда обычно обновляют ассортимент товаров там?Вертикальных было много. Строительный был. Всё выгребли. Поздно ты чухнул
Ага( Ну может добавят еще, новые товары таки появляются изредкаВертикальных было много. Строительный был. Всё выгребли. Поздно ты чухнул
С 5 и 8 раза зашли).кошмар...Редачь отзыв и заново на модерацию. У меня вчера два таких обзора прошли модерацию и получили баллы, а должны были по дням только 23-24 августа.
У меня Новиком. 5% на все суперы и Али.Как лучше сертификат на озон с кэшбеком купить? На Яндексе нет супермаркетов, на халве тоже нет кэшбек а.
Ростеховец?У меня Новиком. 5% на все суперы и Али.
Как лучше сертификат на озон с кэшбеком купить? На Яндексе нет супермаркетов, на халве тоже нет кэшбек а.
Нет, с улицы заходил, через вклад.Ростеховец?
возврат спасибками увы(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Газпромбанк 6% при остатках на счёте 120кКак лучше сертификат на озон с кэшбеком купить? На Яндексе нет супермаркетов, на халве тоже нет кэшбек а.
Второй пункт. Какой сертификат в нужно купить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты ими же новый серт и покупаешьвозврат спасибками увы(

Весь озон можно скупитьТы ими же новый серт и покупаешь![]()
Картой WB, но там кешбек их ягодками, но 5%.Как лучше сертификат на озон с кэшбеком купить? На Яндексе нет супермаркетов, на халве тоже нет кэшбек а.
ты слишком богат для этого дерьма, чтобы 4 раза в месяц сделать 10 000 и вернуть 2000Весь озон можно скупить
Посмотреть вложение 1087013
Я тоже ,если это не вбросты слишком богат для этого дерьма, чтобы 4 раза в месяц сделать 10 000 и вернуть 2000
рад за тебя, но не от всей души
Ты ими же новый серт и покупаешь![]()
Господи, угомонись а.Я тоже ,если это не вброс
Посмотреть вложение 1087019