ichi8883
Бог флуда
пришла штука. оказалась бракованной. заказал еще одну. первую на возврат, на 2ю напишу ХЗО, надеюс не забанят. лол
после возврата и следующей покупки такого же товара, мгновенно появляется предложение сделать обзор за баллы.пришла штука. оказалась бракованной. заказал еще одну. первую на возврат, на 2ю напишу ХЗО, надеюс не забанят. лол
над подумать.после возврата и следующей покупки такого же товара, мгновенно появляется предложение сделать обзор за баллы.
неизвестно, что учудит система в следующий раз и не объедиинит ли сдуру прошлый возврат и отзыв в бан.
общаться в поддержкой желания нет.
на всякий случай сделал отмену и перезаказал на другом акке.
тут либо пробовать и рисковать, либо заказывать на другом акке.над подумать.
ну я верну заказ, он же не сразу появится как доступный. он еще 5 дней будет у меня висеть с таймером. -_- так, же?тут либо пробовать и рисковать, либо заказывать на другом акке.
я проверил после перезаказа.
плашка с предложением оценки выскочила моментально.
особого выигрыша нет, а потери возможны.
поэтому в таких случаях лучше перестраховаться.
тут работает не как БЗОну я верну заказ, он же не сразу появится как доступный. он еще 5 дней будет у меня висеть с таймером. -_- так, же?
четкая схема, жаль я так не додумалась, когда возвращала бракпришла штука. оказалась бракованной. заказал еще одну. первую на возврат, на 2ю напишу ХЗО, надеюс не забанят. лол
Закажи с другого акка то, что на возврат пойдетнад подумать.
крайне странно. я уже 3 возврата оформил, и ждал 5 дней, чтобы лимит освободился, вот ща на 2х аках по 1му такому товару.тут работает не как БЗО
товар исчезнет и нельзя будет оценить.
а другой товар исчез после того, как создал заявку на возврат, хотя время на написание отзыва еще было.
настроили по другому.
они тебе бан не хотят по глупому влепить, но из-за тонкой настройки может произойти что угодно.
может у меня глюкнуло что-то.крайне странно. я уже 3 возврата оформил, и ждал 5 дней, чтобы лимит освободился, вот ща на 2х аках по 1му такому товару.
нету плашки там больше. так бы изи сделал. ну чо вы а.может у меня глюкнуло что-то.
может у них-то что-то не так было настроено в этот момент, но я решил не играть в эту игру.
у тебя на другом акке лимита не что ли?
что там думать?
перезаказал на другом акке и все.
Брак с плашкой оставляешь, ту что в пути - отменяешь.нету плашки там больше. так бы изи сделал. ну чо вы а.
Брак с плашкой оставляешь, ту что в пути - отменяешь.
С другого акка заказываешь без плашки и возвращаешь через этот заказ свой брак?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так заказала камеру, пришла сломанная. Вернула по браку и хотела перезаказать снова, когда появится плашка, но она не появилась. Потом только дошло, что можно было с другого акка взять такую же и в новой коробке вернуть брак, а нормальную себе оставить и снять с ней обзор
Или плашка была только на 2 заказ? что-то не догоняю похоже я![]()
ну можно и так, конечно А Высшие Силы одобрят?можно было с другого акка взять такую же и в новой коробке вернуть брак, а нормальную себе оставить
Конечно, во благо жеА Высшие Силы одобрят?
39 999. там так написано, что и поддержка не ответит.Всем доброго вечера. Если июль и август были уведомления, что достигнут лимит по баллам. В сентябре... Лучше купить меньше установленного лимита 40.000,чтобы в октябре было продление ( на 4-й месяц)? Интересно, в этом случае октябрь ограничат какой суммой? Кто-нибудь узнавал у поддержки?
пора долбить в лички селлерам и говорить что мы блохеры, готовы пилить супер отзывы?)Видели уже плашки «отзыв устарел» на отзывах, которым больше года?и в рейтинге их больше не учитывают
мне отменили все) я с того же магазина заказывала кружки, но не чушпановКстати. Кому нибудь кружки чушпанские приехали?)
лимит в итоге 40 или 50к??Всем доброго вечера. Если июль и август были уведомления, что достигнут лимит по баллам. В сентябре... Лучше купить меньше установленного лимита 40.000,чтобы в октябре было продление ( на 4-й месяц)? Интересно, в этом случае октябрь ограничат какой суммой? Кто-нибудь узнавал у поддержки?
при 39 999 можешь взять на 10к, получишь 49 999, 40к - лимит, при его 3х кратном достижении - навсегда из акции делитнут.мне отменили все) я с того же магазина заказывала кружки, но не чушпанов
лимит в итоге 40 или 50к??
3х кратном достижении подряд или вообще?при 39 999 можешь взять на 10к, получишь 49 999, 40к - лимит, при его 3х кратном достижении - навсегда из акции делитнут.