Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
пришла штука. оказалась бракованной. заказал еще одну. первую на возврат, на 2ю напишу ХЗО, надеюс не забанят. лол

• Like +1
Реакции: anastansis
пришла штука. оказалась бракованной. заказал еще одну. первую на возврат, на 2ю напишу ХЗО, надеюс не забанят. лол
после возврата и следующей покупки такого же товара, мгновенно появляется предложение сделать обзор за баллы.

неизвестно, что учудит система и не объединит ли сдуру прошлый возврат и отзыв в замечательный бан.
общаться в поддержкой желания нет.
на всякий случай сделал отмену и перезаказал на другом акке.

• Like +1
после возврата и следующей покупки такого же товара, мгновенно появляется предложение сделать обзор за баллы.

неизвестно, что учудит система в следующий раз и не объедиинит ли сдуру прошлый возврат и отзыв в бан.
общаться в поддержкой желания нет.
на всякий случай сделал отмену и перезаказал на другом акке.
над подумать.

тут либо пробовать и рисковать, либо заказывать на другом акке.
я проверил после перезаказа.
плашка с предложением оценки выскочила моментально.

особого выигрыша нет, а потери возможны.
поэтому в таких случаях лучше перестраховаться.

тут либо пробовать и рисковать, либо заказывать на другом акке.
я проверил после перезаказа.
плашка с предложением оценки выскочила моментально.

особого выигрыша нет, а потери возможны.
поэтому в таких случаях лучше перестраховаться.
ну я верну заказ, он же не сразу появится как доступный. он еще 5 дней будет у меня висеть с таймером. -_- так, же?

ну я верну заказ, он же не сразу появится как доступный. он еще 5 дней будет у меня висеть с таймером. -_- так, же?
тут работает не как БЗО
товар исчезнет и нельзя будет оценить.
а другой товар исчез после того, как создал заявку на возврат, хотя время на написание отзыва еще было.
настроили по другому.
они тебе бан не хотят по глупому влепить, но из-за тонкой настройки может произойти что угодно.

четкая схема, жаль я так не додумалась, когда возвращала брак 🥲
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Закажи с другого акка то, что на возврат пойдет

У меня после возврата все 5 дней висит предложение оставить обзор за баллы

Сегодня возвращала

тут работает не как БЗО
товар исчезнет и нельзя будет оценить.
а другой товар исчез после того, как создал заявку на возврат, хотя время на написание отзыва еще было.
настроили по другому.
они тебе бан не хотят по глупому влепить, но из-за тонкой настройки может произойти что угодно.
крайне странно. я уже 3 возврата оформил, и ждал 5 дней, чтобы лимит освободился, вот ща на 2х аках по 1му такому товару.

крайне странно. я уже 3 возврата оформил, и ждал 5 дней, чтобы лимит освободился, вот ща на 2х аках по 1му такому товару.
может у меня глюкнуло что-то.
может у них-то что-то не так было настроено в этот момент, но я решил не играть в эту игру.

у тебя на другом акке лимита не что ли?
что там думать?
перезаказал на другом акке и все.

может у меня глюкнуло что-то.
может у них-то что-то не так было настроено в этот момент, но я решил не играть в эту игру.

у тебя на другом акке лимита не что ли?
что там думать?
перезаказал на другом акке и все.
нету плашки там больше. так бы изи сделал. ну чо вы а.

нету плашки там больше. так бы изи сделал. ну чо вы а.
Брак с плашкой оставляешь, ту что в пути - отменяешь.
С другого акка заказываешь без плашки и возвращаешь через этот заказ свой брак?

Я так заказала камеру, пришла сломанная. Вернула по браку и хотела перезаказать снова, когда появится плашка, но она не появилась. Потом только дошло, что можно было с другого акка взять такую же и в новой коробке вернуть брак, а нормальную себе оставить и снять с ней обзор

Или плашка была только на 2 заказ? что-то не догоняю похоже я 😁

Брак с плашкой оставляешь, ту что в пути - отменяешь.
С другого акка заказываешь без плашки и возвращаешь через этот заказ свой брак?

Я так заказала камеру, пришла сломанная. Вернула по браку и хотела перезаказать снова, когда появится плашка, но она не появилась. Потом только дошло, что можно было с другого акка взять такую же и в новой коробке вернуть брак, а нормальную себе оставить и снять с ней обзор

Или плашка была только на 2 заказ? что-то не догоняю похоже я 😁
:derpsad:ну можно и так, конечно :D

• cat smile
Всем доброго вечера. Если июль и август были уведомления, что достигнут лимит по баллам. В сентябре... Лучше купить меньше установленного лимита 40.000,чтобы в октябре было продление ( на 4-й месяц)? Интересно, в этом случае октябрь ограничат какой суммой? Кто-нибудь узнавал у поддержки?

Всем доброго вечера. Если июль и август были уведомления, что достигнут лимит по баллам. В сентябре... Лучше купить меньше установленного лимита 40.000,чтобы в октябре было продление ( на 4-й месяц)? Интересно, в этом случае октябрь ограничат какой суммой? Кто-нибудь узнавал у поддержки?
39 999. там так написано, что и поддержка не ответит.
но лично у меня складывается впечатление. что при достижении 3го лимита, то тебе вообще больше не будут начислять баллы, даже за то, что в пути. поэтому сентябрь с калькулятором покупаем))

Видели уже плашки «отзыв устарел» на отзывах, которым больше года? 🤔 и в рейтинге их больше не учитывают
пора долбить в лички селлерам и говорить что мы блохеры, готовы пилить супер отзывы?)

Кстати. Кому нибудь кружки чушпанские приехали?)
мне отменили все) я с того же магазина заказывала кружки, но не чушпанов

лимит в итоге 40 или 50к??

мне отменили все) я с того же магазина заказывала кружки, но не чушпанов

лимит в итоге 40 или 50к??
при 39 999 можешь взять на 10к, получишь 49 999, 40к - лимит, при его 3х кратном достижении - навсегда из акции делитнут.

• Like +1
Реакции: sippommila