НОВЫЙ ТОВАР!
top4eg
Цена: 4415 ₽
Название: Вертикальный аккумуляторный пылесос 4-в-1 с бесщёточным двигателем и высокой мощностью всасывания для сухой и влажной уборки
Доставка: Завтра
Ссылка: https://www.ozon.ru/product/vertika...dvigatelem-i-vysokoy-moshchnostyu-4379532960/
SKU: 4379532960
Вы же сами написали, что в прошлый раз у вас это сработало. Я вот не знал, что так можно, и сразу отменил заказы, потому что решил, что меня забанили. Жаль, что вы раньше не написали здесь, я не стал бы отменять, подождал бы тоже. А вообще тут многие писали на предыдущих страницах, что это фантомные ТНО, а плашка на них просто "зависла".Ждать смены статуса? Или от этого не зависит?
Сейчас отменила вечерний заказ, в " товары в пути" не залетел, плашка 100 на товаре до сих пор висит.Сколько в среднем ждали проверку на вшивость? Фантомная плашка или тупит. Статус пока не менялся, но доставка быстрая, должен сдвинутся. Но сегодня прям много товаров из избранных вернули плашку, есть сомнения
Статус изменился на "передаем в доставку", плашка не исчезла, в "товары в пути" не появился... Буду ждать дальше)Пару дней назад делала заказ с ТНО, ни баллы, ни в "товары в пути" не отобразилось сразу. Через пару часов (предполагаю, когда статус сменился со "сборка" на другой) все последовательно появилось. Вчера вечером заказала новый товар, пока все так же, ни баллы, ни в товарах не отображается. Ждать смены статуса? Или от этого не зависит? Порядка 10 часов прошло с момента заказа...
Плашка 100% так и висит
По сколько в день получается делать ТНО?Добился своей цели - нормальный ролик приняли с первого раза. 10 сцен: 4 пролёта, 6 статичных с 2 разных позиций со штатива. Плюс цветокоррекция, чтобы чуть сочнее было.
Теперь со спокойной душой буду делать трясучки с "крутыми" спецэффектами прямо на телефоне, как в большинстве отзывов.
Я бы перестраховался лучшеКто-то, может, знает, из-за позднего начисления моменталок вчера время сегодняшнее сдвигается или нет? Или считать от времени, когда плашка начислено появилась (+5 часов)?
из-за позднего начисления моменталок вчера время сегодняшнее сдвигается или нет?
НетНасколько я понимаю, алгоритм считает от времени прохождения публикации отзыва, а не от факта начисления баллов.
Слишком много коробки. По факту у тебя там фотки с переходами. Просто сними видео и покрути товар. И всёВсем доброе утро! Не подскажите начинающему блогеру, что может быть не так и почему видео не проходит модерацию. Может дадите пару советов или укажите на ошибки:
![]()
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
А подскажи, музыку можно такую (типо не нарушаю ли я авторские права?) или нужно простенькуюНет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слишком много коробки. По факту у тебя там фотки с переходами. Просто сними видео и покрути товар. И всё
у меня кстати после возврата лимит так и не обновился, 8 дней уже прошло
В КапКате есть нормальные треки бесплатные.А подскажи, музыку можно такую (типо не нарушаю ли я авторские права?) или нужно простенькую