говна всякого добавляй трясущегося и музыку позадорней, надо поймать ту грань где кажется что уже говно, но еще не полное)) но это если норм монтаж не принимают ни в какую
говна всякого добавляй трясущегося и музыку позадорней, надо поймать ту грань где кажется что уже говно, но еще не полное)) но это если норм монтаж не принимают ни в какую
Мой первый залетевший отзыв на 10 тысяч баллов, всего лишь несколько часов времени и перезалива (видео не редактировала, сделала монтаж со звуком и отрывок без)
там много чего кривого и необычного. листаешь одну и туже категорию с одними и теми же фильтрами... и товар ссук разрный.
блин. там вифи роутер портативный был. как раз под март 27 года... не залетел.
Пару дней назад делала заказ с ТНО, ни баллы, ни в "товары в пути" не отобразилось сразу. Через пару часов (предполагаю, когда статус сменился со "сборка" на другой) все последовательно появилось. Вчера вечером заказала новый товар, пока все так же, ни баллы, ни в товарах не отображается. Ждать смены статуса? Или от этого не зависит? Порядка 10 часов прошло с момента заказа...
Плашка 100% так и висит
Вы же сами написали, что в прошлый раз у вас это сработало. Я вот не знал, что так можно, и сразу отменил заказы, потому что решил, что меня забанили. Жаль, что вы раньше не написали здесь, я не стал бы отменять, подождал бы тоже. А вообще тут многие писали на предыдущих страницах, что это фантомные ТНО, а плашка на них просто "зависла".
Добавлено спустя 30 мин. Сделал новый заказ ТНО и опять всё то же самое: ни баллов, ни товаров "в пути". Но на сей раз принципиально не буду отменять заказ, пусть это будет их проблема, а не моя. Отпишу чем кончилось в итоге.
Добился своей цели - нормальный ролик приняли с первого раза. 10 сцен: 4 пролёта, 6 статичных с 2 разных позиций со штатива. Плюс цветокоррекция, чтобы чуть сочнее было.
Теперь со спокойной душой буду делать трясучки с "крутыми" спецэффектами прямо на телефоне, как в большинстве отзывов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.