Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
За 29 пошли начисления, бзо за сегодня так и висят без надписей … если удалить вернутся или рисково?

• Like +1
Реакции: Старый8462
1 моменталка из 3 залетела, тно со второй попытки быстро прошло. видимо просто озон болеет.

Сегодняшние полчаса назад закончил писать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За 29 пошли начисления, бзо за сегодня так и висят без надписей … если удалить вернутся или рисково?
Да за 29 тоже начали капать )
5 штук капнуло и закончили😂

Последнее редактирование:
ТНО сегодня долго модерируют? уже час где-то висит без признаков жизни на модерации.

минут 10-20 щас модерируют

Эх, 152 заказа осталось бзошных ) из которых минимум 5 отменят, висят в сборке до сих пор. С каждым днём всё грустнее, конец всё ближе

Причём заметил, что отмены в основном летят за заказы, сделанные уже из инкогнито

• Like +1
Реакции: JohnDoe666!
Через 80 минут начислили моменталки по БЗО. Две из трёх.
Ну, уже неплохо.

По двум ТНО тоже начислили баллы. Один модерировали два раза по 40 минут.

Начислили БЗО ☝️, новые не попали в Начислим, ну и баллов нет.
Продолжение: некорректно написала, новые два отзыва появились в Начислим без плашки.
*
Не переделывайте БЗО, всё начислили.

• Like +1
Реакции: Klaud07
А что там по товарам, где плашка 100% зависла, не берём такое, да?

2 БЗО отзыва опубликовались, но не прошли фотки, удалил, теперь не предлагает переписать за баллы, только как просто отзыв, это у всех так? Отзывы не моменталки. Все, возврат?
Третий опубликовался, попал в "начислим", но у него нет плашки начислим 250 баллов, это еще чо такое и что с ним делать?

2 БЗО отзыва опубликовались, но не прошли фотки, удалил, теперь не предлагает переписать за баллы
нужно успеть удалить в первые минуты, точно не скажу, например пол часа и уже все!
*
нужно было мне как то написать отзывы на то чего у меня по факту нет, пришлось проверить это не раз(

Третий опубликовался, попал в "начислим", но у него нет плашки начислим 250 баллов, это еще чо такое и что с ним делать?
все с ним в порядке

• Like +1
Реакции: bobob и akseg
нужно успеть удалить в первые минуты, точно не скажу, например пол часа и уже все!
*
нужно было мне как то написать отзывы на то чего у меня по факту нет, пришлось проверить это не раз(

все с ним в порядке
Спасибо, значит те два в возврат, а по третьему ждем когда плашка раздуплится?

• Like +1
Реакции: KFKshajaja