Варвара33
Любитель трепать не по делу
*Как оказалось «товар надлежащего качества возврату не поддержит
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*Как оказалось «товар надлежащего качества возврату не поддержит
Винни держит руку на пульсе, не волнуйся, как отзывы появятся, так стуканет сразу, в поддержку.))
из корзинки украли?Такое ощущение, что под отзывы берут все подряд, даже 100р позиции... жесть
электронику и без парсеров выносят сразу. там не так чтобы много товаров, годнота ток всплывёт, и усё. нету.Ты решил сразу оградить нас от всего мусора там?
Напиши просто, вся электроника там паль и мусор и никто в этой категории лазить не будет.
если про 100, то с хрустальным шаром, если со 100% то раздел на телефоне есть такой, но только для супер дупер +100500 авторов.как вы за отзывы товар находите? как общую плашку убрали мне ни одного не попадается.
https://ozon.ru/t/fBYnkLb , зацените топ автора, видимо бомбануло от модерации и теперь все ролики это вырезки из рекламы товара. Кто то еще говорит про ручную проверку![]()
я про 100ку, что за хрустальный шар ?если про 100, то с хрустальным шаром, если со 100% то раздел на телефоне есть такой, но только для супер дупер +100500 авторов.
100 баллов или 100%?я про 100ку, что за хрустальный шар ?
Ответ от поддержкиПо такой фишке баллы еще никто не получил? Считается что модерацию отзыв уже прошел, просто балы потом начислят?
Я бы такому оператору не доверял, есть такое ощущение что он йобнулся чутьОтвет от поддержки
Топ план безрисковый, удачимоменталку бзо, начислим 250, придётся возвращать
в том плане что если кинули на отзыв то товар поедет обратно.Баллы за него уже не получу.Топ план безрисковый, удачи![]()
Волшебные слова для вызова человека какие в чате?Ответ от поддержки
Жалоба, жалоба. У меня везде это прокатываетВолшебные слова для вызова человека какие в чате?
сломали они что-то там, но если отзыв с фотками будет опубликован, то 100% начислят 250 баллов через 16днейТут писали,что если моменталку бзо не начислили сразу(лимит в 3 моменталки в день) ,то можно удалять и заново писать. Видимо исправили. .Я удалил и так и осталось висеть "начислим 250", видимо придётся возвращать