Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Видео на модерации уже час висит. Ждать или покороче сделать? примерно 30 сек вышло...

Потестил ваше блогерство.
Если видео не пролазит, то его перезалив, то есть удаление и залив того же самого, пропускает раза с третьего. Хз чего вы там обрезате добавляете, бот тупой и чисто на рандоме проверяет.
Страдать фигнёй и перезаписывать смысла нет.
Теперь, получается, уже и ваше блогерство 😜

*
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Rusik_Barnabas
А на сколько у вас максимально «запаздывали» баллы после публикации отзыва? У меня все ттт моментально прилетает, а на акке мужа отзыв опубликовался, но баллы не пришли, а я даже ничего не наскринила, что была табличка, мол, начислим вот столько баллов

Безобразие, кароч

• Sad
Реакции: ichi88
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У всех есть выбор купить новый смарт или ноут/пк, но смартом можно перед мужиками в школе выделываться каждый день, а ноут дома обычно стоит. Так что выбор очевиден для малолетнего дебила.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Акуталочка https://www.ozon.ru/product/nasos-dlya-perekachki-nefteproduktov-4717786722/?sh=swyf7_Z25Q

похоже бан так прилетел. Плашку «начислим баллы» убрали с отзыва, в тех поддержке ответили что «по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам не начислим вам баллы, мы работаем, чтобы улучшить сервис блабла»

похоже бан так прилетел. Плашку «начислим баллы» убрали с отзыва, в тех поддержке ответили что «по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам не начислим вам баллы, мы работаем, чтобы улучшить сервис блабла»
Обычно если бан то говорят бан))

Это количество где-то обозначено? 12тыс вроде не так много, учитывая количество ТОП авторов на сегодняшний день..
Снимок.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

И не забывай, в ТНО не один товар, а до 30-40 штук может быть.

А я над продами поражаюсь, которые шлют не тот товар или с истекающим сроком годности

Им за логистику платить хочется в пустую 🤔

Несколько раз уже было

Зачем я буду почти просрок выкупать или расцветка не ту, что в карточке товара? 🙄

А так в целом и общем тно интереснее бзо конечно 😅