Озон - общая тема #4

А максимально на акк сколько написали до этого? Вы например про вчера про 6 штук влет не на один же акк имели ввиду?

У меня сегодня на один из акков должно 4 придти. Вот думаю всё писать или 3🤔
Я так понимаю ограничения ввели вчера. До этого у меня и 9 за 24 часа проходило с оплатой сразу. То что вчера не зашло сперва - там накануне было 5 тно и они попали в эти последние 24 часа.
Я бы все 4 попробовала написать на вашем месте. А если не пройдет, то можно удалить и еще сутки выждать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сделали бы, чтобы покупатели могли в чатах друг другу фантики слать

Вообще бомба бы была 😲
Да. Можно было бы мультиакки вычислить влет))

И как решила проблему?
Так выждала 24 часа от последнего и заново опубликовала. Модерация 5 минут и начисление сразу

Я "на коленке" можно сказать снимаю. Ещё как умная чуть штатив не купила 😅🤣
Я купила)) И свет 🫣

Да. Можно было бы мультиакки вычислить влет))

Зачем самому себе слать?

Через мипед через проверенных людей обмен производить, если не хватает на что то

Я купила)) И свет 🫣

Ну у Вас оборот хороший, можно и вложиться в дело

Я около 30 т прокрутила только

За тно в отложку падает шестой именно за день (сутки) или за все время акции шестой и следующие?

За тно в отложку падает шестой именно за день (сутки) или за все время акции шестой и следующие?
Я делала отзывы по тно вчера поздно вечером, четвертый и пятый в отложке.

Подскажите пожалуйста, вчера написала пять отзывов по тно. За три начислили сразу, а за два - баллы уже в пути, скоро начислим… Правильно я поняла написанное на форуме, эти два отзыва можно удалить? И заново разместить отзывы, выждав 24 часа с момента начислений по тно? В поддержке написали, что отзывы на модерации, 7 календарных дней, ждать этот срок, не удалять.

• Facepalm
  • Wow
Реакции: Stefi и Hulio
Удалить и переписать через 24 часа - вы там смотрите, чтобы 5 дней с получения товара не прошли.

• Like +1
Реакции: Novik
Лимиты списания: накопленные баллы Ozon теперь позволяют оплачивать до 90% стоимости будущих заказов у некоторых продавцов и в рамках распродаж - что значит "у некоторых"? не у всех теперь можно списывать баллы?

• Думаю
Реакции: Stefi
Предположу: Морковки на месте, значит будут не баллы давать, а морковки.
Собираем морковки, затем обмениваем на баллы. 🙄😅
Как у Сбера Спасибки.
Главным по сбору морковок 🥕 в теме, опять будет @ichi88.
за морковку/и всегда же отвечал осёл

Баллы в чатах с покупателями: с 3 августа 2026 года вступает в силу новый регламент продвижения. Селлеры теперь могут отправлять баллы покупателям напрямую через чат (например, в качестве компенсации или за лояльность). Стоимость услуги для продавца фиксируется как «сумма баллов + НДС». [1]

а в декларации по налогу на прибыль у продавца начисленные покупателям за товар морковки учитываются как косвенные затраты на производство, либо же как представительские расходы? 🤔

ставлю 1н сникерс на то, что все товары, купленные до этого момента доедут и дадут написать отзыв, по аналогии с переходом 200-250)
ну. чтож, спасибо озону, что достойно похоронить тему дают))) дописываем отзывы, и ждём, когда они поймут, что брошки и прочую лабуду с х.й пойми какими нейро фотоами (как под копирку) у всех продаванов никто не будет брать за 200р, с баллами = 100.
ждать минимум месяца 2.

Лимиты списания: накопленные баллы Ozon теперь позволяют оплачивать до 90% стоимости будущих заказов у некоторых продавцов и в рамках распродаж - что значит "у некоторых"? не у всех теперь можно списывать баллы?
у некоторых продавцов, вообще не давало списать былла. типо рикерсы или как их там.

а в декларации по налогу на прибыль у продавца начисленные покупателям за товар морковки учитываются как косвенные затраты на производство, либо же как представительские расходы? 🤔
потом узнают, тут хотябы баллы перестали считать прибылью у них (вот недавно)

Круто

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    5,8 KB · Просмотры: 272
с ХЗО (некоторые конечно пишут ТНО) - вообще засада, т.е. надо товар получать и писать отзыв до (сколько дней в месяце - 16), чтобы в теории успеть написать отзыв и получать за него баллы в этом месяце (изза 16 дневной отлежки), и не засрать лимит 2х месяцев одним товаром.
я так в начале купиил товар за 12к, до сих пор едет, т.е. 20к лимита он мне засрал

"очень" =))) настраиваем парсеры на скупку до 50 р!!!)))

• Like +1
Реакции: mifim и а.бузяй