PCheee73
Король флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сестра))Не так выразилась. На какую сумму баллов удалось наблогерить. Я даже на один не смогла себя заставить![]()
А никто не пробовал отменять отложенные и заново написать, чтобы в моменталки попали?
Борьба с обузирамиВыждал 24 часа с момента последней моменталки ТНО, - всё равно отзыв попал в отложенныеПодскажите
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Посмотреть вложение 1083628
Сама отвечу на свой же вопрос. Удалила отзыв, вернулось в оцените через пару минут.А никто не пробовал отменять отложенные и заново написать, чтобы в моменталки попали?
А когда оценишь опять в отложку улетитСама отвечу на свой же вопрос. Удалила отзыв, вернулось в оцените через пару минут.
Так как плашек БЗО нет пока, решил полазить в ТНО.Сестра))
Я пока жду, что само мне нужное попадется, тогда сподвигнет, но не попадается![]()
Начислили 250бА когда оценишь опять в отложку улетит
У меня вчера после 24 часов с последнего тно прошло с моментальной оплатой. А изначально ситуация была такая же - при первой публикации ушло в отложенные. Может вам повторить операцию?Выждал 24 часа с момента последней моменталки ТНО, - всё равно отзыв попал в отложенные
со свистомЗалетают в бзо товары? Вроде ещё есть под баллы товары.
Вы думали оно там лежать с плашкой будет и Вас ждать?На 15 минут меня хватило, рассматривания гавна по оверпрайсу.
А максимально на акк сколько написали до этого? Вы например про вчера про 6 штук влет не на один же акк имели ввиду?У меня вчера после 24 часов с последнего тно прошло с моментальной оплатой. А изначально ситуация была такая же - при первой публикации ушло в отложенные. Может вам повторить операцию?
Рандом ботаБыло 2 товара в коробках и там запаянные полупрозрачные пакеты по виду как антистатические. Запилил видосы на это дело, пакеты не открывал по приколу и они прошли модерацию
И как решила проблему?А изначально ситуация была такая же - при первой публикации ушло в отложенные.