вроде во время модерации такая ерунда происходитОпытные тно-шники, подскажите, пожалуйста.
Забрала свой первый тно, видео загрузилось когда отзыв писала, но когда отправила на модерацию, то оно стало неактивным в виде белого квадрата. Что с этим делать?
ждатьОпытные тно-шники, подскажите, пожалуйста.
Забрала свой первый тно, видео загрузилось когда отзыв писала, но когда отправила на модерацию, то оно стало неактивным в виде белого квадрата. Что с этим делать?
Ничего не делать) оно модерацию проходит)ждать
Пока смотрел видео - укачало.Бред. Бред бред. Я записал пару видео, имел я склеивать и музыку, ни одно из видео ни принимали, а вот это видео, я так вообще раз пять перезаливал и о чудо, слава яйцам.
Интересно, зачем им столько обзоров, там больше сотни этих телефонов роздано..Там надо было доплатить 1,5-2 тыс.руб.
Из лимита не вышли?)Самое дешевое около 400, самое дорогое чуть больше 4000
Не стоит однозначно.Снова я с глупыми вопросами.
Пришёл первый товар ТНО и положили не то!
Хотя по цене вроде оно одинаковое, но стоит ли делать ТНОтзыв на левый товар?
Они ж вроде в правилах писали, что оставляют за собой право повторного модерирования и если что, потом тупо отклонят, если захотят.
До покупок было 32к "можно получить". На 42к написали, что "вы достигли лимита". Лавочка с товарами закрылась. В июле тоже отправили отдыхать на цифре 42.Я не поняла механику обнуления. У меня сумма перевалила за 40, но непонятно насколько дальше можно кутить. Кто-то разобрался как оно работает?
Наверное чел очень переживал что видео не пройдет модерацию.Пока смотрел видео - укачало.
Тоже не лезу в ТНО, закончится акция уйду обратно в магнитвсе блоХерствуют... одна я ленивая)
нет товара, за который я буду так мучитьсяну не на хлам же снимать)
с компьютера, что дают в тно никак не посмотреть?
с компьютера, что дают в тно никак не посмотреть?