Да, при оформлении заказа до оплаты нажмите "итого"
В постамат доставка бесплатная, но срок хранения заказа 2 дня. И сканер плохо считывает код, надо вводить вручную номер заказа. И крупногабаритные товары туда не заказать.
По делу: если давно не оставляли отзывы, чирканите 3 штуки с фото + в одном из них должно быть видео. Можно написать на старые полученные заказы или купить цифровой товар.
Ну или позоришься, светя своё лицо в позорных роликах с танцами и плясками
Спойлер: они заходят на ура, озоныч этого и ждёт.
Не надо сдерживать себя, пробуди свои низменные инстинкты, примени самые дикие фильтры в видео.
Зря вы так. Я мешок гаджетов выиграла год назад в магните. Причем, когда мне с этим позвонили - чуть не послала в трубку как всех спамеров. Играла, помнится, ради мягких игрушек - дети собирали. Так что в отличие от богатого озона, который только морковками одаривает, магнит вполне может проявить реальную щедрость
Зря вы так. Я мешок гаджетов выиграла год назад в магните. Причем, когда мне с этим позвонили - чуть не послала в трубку как всех спамеров. Играла, помнится, ради мягких игрушек - дети собирали. Так что в отличие от богатого озона, который только морковками одаривает, магнит вполне может проявить реальную щедрость
О, а можно краткий курс молодого бойца? Вот сегодня что там ловить, где и как?
Если фишки секретные - можно в личку.
А то несколько раз заходил - там только счастливые обладатели ненужных купонов меняли их на чуть более нужные.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.