Озон - общая тема #4

а почему не продлевают статус топ автора? дали только до сентября. ещё потом подумают продлевать или нет?
Для поддержания статуса надо публиковать не меньше трех обзоров просто трёх отзывов с медиа (фото/видео) в месяц.

• Like +1
Реакции: KiraBr
А у меня еще вопрос в тему, а как физически можно набрать 50К, если они после достижения условно 42К сообщают об исчерпании лимита? То есть сейчас на уровне программы не даст превысить лимит. Или достижение лимита три месяца подряд уже основание?
Набираешь на 39999 и потом ещё на 10к сразу

А у меня еще вопрос в тему, а как физически можно набрать 50К, если они после достижения условно 42К сообщают об исчерпании лимита? То есть сейчас на уровне программы не даст превысить лимит. Или достижение лимита три месяца подряд уже основание?
ну мне кажется,, когда 40 тысяч набрал, заказываешь еще товар за 10000 и в итогу лимит. но никто так не пробовал, дадут ли баллы

О, а можно краткий курс молодого бойца? Вот сегодня что там ловить, где и как?
Если фишки секретные - можно в личку.
А то несколько раз заходил - там только счастливые обладатели ненужных купонов
Я без понятия. В теме магнита не сидела никогда)

Если условия выполнены, почему не дадут то? Ну а не дадут - разврат сделает🤷‍♂️
ну я попробовал, типа 39 к потом на 10000 - не вышло. судя по плашкам ТНО. Может в реальности бы и сработало. Но надо проверять до конца, получать заказ, писать обзор и т.д.