Озон - общая тема #4

Теперь в приложении это называется "Товары в пути".
Да, это нашел. Но там просто написано 250 за отзыв, это я так понял которые в пути едут. А вот за которые уже отзывы оставил , нету товаров, где начислим написано

моя ферма озона последние полгода 500-700 приносила :D в месяц.
А квартир в Воронеже нет? С литературными рабами.

Если кто не в теме, ходит байка, что некто заработал на квартиру в Воронеже на абузе ММ.

Последнее редактирование:
Что уже сравнимо с тем, что можно получить на "нормальной" работе. Только на работе ты работаешь 8 часов, а если с 6 акков тарить, то целый день...
ты уже работаешь на нормальной работе с ЗП 250-300к и без переработок?

Что уже сравнимо с тем, что можно получить на "нормальной" работе. Только на работе ты работаешь 8 часов, а если с 6 акков тарить, то целый день...
я хз где вы "нормальные" работы находите, мой круг общения до 150 имеет упахиваясь в мск.
я бы сказал что даже с 6 аками я не больше 3х часов в день тратил на это всё дело.

Да, это нашел. Но там просто написано 250 за отзыв, это я так понял которые в пути едут. А вот за которые уже отзывы оставил , нету товаров, где начислим написано
старые бзо там же остались, с браузерной версии всё видно

ты уже работаешь на нормальной работе с ЗП 250-300к и без переработок?
Если бы я хотел получать столько, то скорее нашёл бы нормальную работу, чем пытался превратить хобби (озон) в заработок. Учитывая, что времени это не сэкономит.

• Facepalm
Реакции: Klaud07
Если бы я хотел получать столько, то скорее нашёл бы нормальную работу, чем пытался превратить хобби (озон) в заработок. Учитывая, что времени это не сэкономит.
да, знаешь, я бы тоже, если бы захотел, получал бы 100500ккк в секунду, я просто не хочу, мне больше хлам на озоне для души подходит.)

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Незнакомка и MFG
запросы скромные, ничего не хочет. что ты тут забыл?

я хз где вы "нормальные" работы находите, мой круг общения до 150 имеет упахиваясь в мск.
я бы сказал что даже с 6 аками я не больше 3х часов в день тратил на это всё дело.
3 часа - на получение товаров и написание отзывов? А на авито и слив баллов?

3 часа - на получение товаров и написание отзывов? А на авито и слив баллов?
о боже, выставить на авито товар, и ждать покупателя - это же так сложно.
слив баллов - единожды в чекер вбить товар и ждать алярму, это тоже очень много времени занимает.
самое трудозатратное по времени это распаковка и фотка, но ито, я всё это делал под сериальчик или аниму, да и как и написание отзывов)
отзывы все давным-давно нейронка пишет. копипаст это тоже долго.))

• slon +1
  • Like +1
Реакции: ksu25 и Tata...tara-ta-ta
запросы скромные, ничего не хочет. что ты тут забыл?
Не у всех цель стать озон-олигархом, мне достаточно банальной экономии на покупках и акция бзо её обеспечивала. Новая акция больше для тех, у кого дома вещей нет (нищих?) и перекупов, которым пофиг, что покупать.