Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Товарищи мужчины, а также их подруги тема сегодняшнего дня:
товар заказал в списке не отображается но когда заходишь в другой список оно тама есть.
отзыв написал модерация очень долгая а я хочу спать.
первый отзыв написал и он залетел за 5 секунд

• Haha
  • Like +1
Реакции: SDV и MFG
Сегодня ТНО уже можно писать? Новая команда тикток модераторов уже на смене? Как модерируют?

Спасибо, понял что заказы новые пока что не делаем, но если сломалось движение баллов ТНО, то за отзыв начисляют и перемещают баллы норм?

На старом акке обнови приложение и напиши 3 отзыва с фото/видео на ранее купленные товары
я на основном в лимит упёрся ТНО, хотел создать второй акк, вот и спрашиваю как быстро стать топ автором на новом аккаунте, нужно ли ждать 90 дней ?

Сегодня ТНО уже можно писать? Новая команда тикток модераторов уже на смене? Как модерируют?

Спасибо, понял что заказы новые пока что не делаем, но если сломалось движение баллов ТНО, то за отзыв начисляют и перемещают баллы норм?
Смена та же на подработке

На своё усмотрение

• Like +1
Реакции: MFG
А моменталок сколько из шести?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А моменталок сколько из шести?
Я читал по диагонали прошлые страницы, показалось, что разговор шел, про то что больше трех моменталок зашло.

Спасибо, прочёл страниц 50 точного ответа не нашёл, советовали купить сертификаты озона и после написание написать обращение для принятия в топ авторы
у кого0то есть опыт с новым, только созданным аккаунтом ?
Я же вам лично отвечала🤔 покупаете три товара, оставляете 3 отзыва с фото и все, сразу дают топ автора

• Like +1
Реакции: SDV
Подскажите кто-то уже регистрировал новы акк после тно, получили статус топ автора ? или нужно 90 жней ждать ?
Жена вчера купила 3 цифровых товара за 5 рублей, написала 3 отзыва и ей моментально присвоили статус топ-автора

Я же вам лично отвечала🤔 покупаете три товара, оставляете 3 отзыва с фото и все, сразу дают топ автора
Спасибо, большое
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жена вчера купила 3 цифровых товара за 5 рублей, написала 3 отзыва и ей моментально присвоили статус топ-автора
спасибо, а аккаунт новый ?