Товар из какой категории?
Прод не последняя инстанция, если с товаром всё ок, озон обычно на стороне покупателя. В заявке на возврат озон участвует после отказа продавца.
Причину можно выбрать, что товар не подошёл, в течение 14 дней право возврата товара надлежащего вида и без причины даже возможно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А за август сумма меньше 42? (Получено + можно получить)
Возможно, нужно подождать, появится.. но скорее всего озон посчитал, что хватит пока)
Можно попробовать ссылку на любое ТНО, что тут кидали, открыть, посмотреть, видна ли плашка 100% (например, артикул 5245966726)
Хоть и поддержка пишет, что лимиты с календарного месяца начинаются, но пока никакого явного доказательства сброса июля не было. Смущает это сквозное суммирование.
Да я писала уже вчера.
не начислили баллы из-за «технической ошибки», пытаюсь вернуть как товар надлежащего качества - прод мне отмену возврата лепит «возврат не соответствует проблеме», поддержка на это ничего не говорит, создала заявку, что товар подделка ( других особо вариантов-то и нет возвратов), поддержка пишет, мол, ну вот там сможете спор открыть, хотя сомневаюсь, что я его выиграю. Нормально так что товар надлежащего качества уже не вернуть
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.