Озон - общая тема #3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Короче, если в ТНО не пишет что баллов не начислят, и просто опубликовано, можно уже и не ждать? Вычисления не помогают, вообще цифры не сходятся. Эх, неплохие кроссовочки, опять придется в лаптях всю зиму...
Если пишут, что баллов не дадут - то не дадут конечно. А если опубликовано и все - можно зайти в баллы, посмотреть. У меня было, что в баллах уже появилось. В в разделе ТНО еще не было баллов

Если пишут, что баллов не дадут - то не дадут конечно. А если опубликовано и все - можно зайти в баллы, посмотреть. У меня было, что в баллах уже появилось. В в разделе ТНО еще не было баллов
ничего не пишут. просто опубликовано и все. точно то никак то узнать про эти 100 процентов за этот товар?

Чёт какое-то наедалово. Забрал из постамата товар - пропал из бзо. Перед этим забирал другой в пвз - сразу в бзо улетел

Последнее редактирование:
Чёт какое-то наедалово. Забрал из постамата товар - пропал из бзо. Перед этим забирал другой в пвз - сразу в бзо улетел
Также, на двух акках норм, на третьем пропал из бзо , три часа прошло.

• Like +1
Реакции: Oceanus
у меня проблема.... после первого удачного отзыва по акции ТНО совсем не хочу покупать товар без этой акции((( целый день сижу высматриваю товары только по акции:) а еще подскажите могу ли я заказывать как раньше товар по акции БЗО, эти баллы считают в лимит 50тыс баллов?
Закажите соплеотсос и ирригатор сразу желание начнет немного пропадать 😃😁😁

• Haha
Реакции: igieva
Подскажите пожалуйста кто разбирается если в ТНО проц и видеокарту заказать и опробовать на компе, если что вернуть можно будет? раньше просто помню они в запаяных блистерах были... типа открыл - уже не вернуть

Про Совкомбанк кто-то спрашивал.

• Like +1
Реакции: Oceanus и Klaud07
Всё зашло в обзоры со свистом кроме самой дешёвой позиции. Уже раз 5 перезаливала видео🙄

Еще и на модерации сегодня долго висит

До этого если так долго на модерации висело, то 99% проходило. А сегодня отклоняют и после долгой модерации тоже 😵‍💫