Озон - общая тема #3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
И думаю я, что так и задумано продавцом, а отзывы бы на такое несоответствие товара точно не прошли бы.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: shiza1986
Брал для себя по ТНО напольный отпариватель — пришёл схожий, но, скорее всего реплика: с другим названием и меньшей мощностью. И думаю я, что так и задумано продавцом, а отзывы бы на такое несоответствие товара точно не прошли бы. Вскрывал чёрную полиэтиленовую обмотку коробки на ПВЗ и, соответственно, отказался.
Какой? Чтоб не напороться на него случайно

Harbor Seal Hello GIF by Valley Zoo Development Society

Я вот хотела бы крутую музыку ставить (ибо меломан), но из-за возможных авторских problems - видимо надо ИИ-музыку ставить или тишину.. .. ..
вы какую музыку предпочитаете?
зы, сорян за морского слона - не убираецца почему то:(

• Like +1
Реакции: Hitozan
Задайте вопрос продавцу. Если мошенник, то не ответит. У меня явные подмены и недовложения товаров были. Потом в ОЗОН на него заявите.
По моим наблюдениям, зачастую ТНО предлагают продавцы с плохими отзывами и низким рейтингом

• Wow
Реакции: Irina.Mgt
Я вот хотела бы крутую музыку ставить (ибо меломан), но из-за возможных авторских problems - видимо надо ИИ-музыку ставить или тишину.. .. ..
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Брал для себя по ТНО напольный отпариватель — пришёл схожий, но, скорее всего реплика: с другим названием и меньшей мощностью. И думаю я, что так и задумано продавцом, а отзывы бы на такое несоответствие товара точно не прошли бы. Вскрывал чёрную полиэтиленовую обмотку коробки на ПВЗ и, соответственно, отказался.
ну да, повербанки - паль, телефоны редмики - рефаб =))) всё как новые продают, зарядник ксяоми - тоже, паль...

• Sad
Реакции: Hitozan