BOV68
Любитель трепать не по делу
И думаю я, что так и задумано продавцом, а отзывы бы на такое несоответствие товара точно не прошли бы.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
И думаю я, что так и задумано продавцом, а отзывы бы на такое несоответствие товара точно не прошли бы.
Какой? Чтоб не напороться на него случайноБрал для себя по ТНО напольный отпариватель — пришёл схожий, но, скорее всего реплика: с другим названием и меньшей мощностью. И думаю я, что так и задумано продавцом, а отзывы бы на такое несоответствие товара точно не прошли бы. Вскрывал чёрную полиэтиленовую обмотку коробки на ПВЗ и, соответственно, отказался.
вы какую музыку предпочитаете?Я вот хотела бы крутую музыку ставить (ибо меломан), но из-за возможных авторских problems - видимо надо ИИ-музыку ставить или тишину.. .. ..
Все жанры (меломан), кроме пожалуй heavy metal![]()
вы какую музыку предпочитаете?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По моим наблюдениям, зачастую ТНО предлагают продавцы с плохими отзывами и низким рейтингомЗадайте вопрос продавцу. Если мошенник, то не ответит. У меня явные подмены и недовложения товаров были. Потом в ОЗОН на него заявите.
По моим наблюдениям, зачастую ТНО предлагают продавцы с плохими отзывами и низким рейтингом
Скинешь потом ношки?
ладнаСкинешь потом ношки?
Я вот хотела бы крутую музыку ставить (ибо меломан), но из-за возможных авторских problems - видимо надо ИИ-музыку ставить или тишину.. .. ..
ну да, повербанки - паль, телефоны редмики - рефаб =))) всё как новые продают, зарядник ксяоми - тоже, паль...Брал для себя по ТНО напольный отпариватель — пришёл схожий, но, скорее всего реплика: с другим названием и меньшей мощностью. И думаю я, что так и задумано продавцом, а отзывы бы на такое несоответствие товара точно не прошли бы. Вскрывал чёрную полиэтиленовую обмотку коробки на ПВЗ и, соответственно, отказался.
Неудивительнону да, повербанки - паль, телефоны редмики - рефаб =))) всё как новые продают, зарядник ксяоми - тоже, паль...