Озон - общая тема #3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Там вообще звука нет? Т.е. музыка на фоне не повышает шансы одобрения видео?
Да, в том то и дело. Нет звука, видео ужасное, а вот прошло. Стыдно даже как-то, прод такого не заслужил))

У неё там все без звука
Учимся, как надо делать))

У кого-то там ирригатор не зашёл, а это вот зашло

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
Там вообще звука нет? Т.е. музыка на фоне не повышает шансы одобрения видео?
Музыка наоборот мешает одобрению, у меня почти все без звука, да и...мало кто обзоры со звуком смотрит, мне кажется. Ну если это не голос, который чёт рассказывает

• Wow
Реакции: igieva и Irina.Mgt
Да, в том то и дело. Нет звука, видео ужасное, а вот прошло. Стыдно даже как-то, прод такого не заслужил))
Я вот хотела бы крутую музыку ставить (ибо меломан), но из-за возможных авторских problems - видимо надо ИИ-музыку ставить или тишину.. .. ..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У неё там все без звука

Вапще норм видео же, мне б хотя б так снять))) А вы хейтите)

Что за товар и сколько стоил?
Это не у меня) но интересно, мало ли...я готовлюсь ко всему
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У неё там все без звука

Ну с ирригатором это проблема явно не в видео😅 ладно бы только у меня, у всех не проходят видосы

Это то самое, о чем я выше писала, когда видео будут модерировать как ТНО, а получишь как БЗО, да и ещё бан после возврата.

У людей такое было, и печалька по итогу. Но может и прокатит сразу по двум акциям пройти, там сейчас по беспределу всё, система сама не понимает, тючто происходит.
у меня был такой товар, после заказа начала появляться плашка бзо, товар начислили, и потом еще в бзо висела плашка, но вроде исчезла, а так страшно конечно.

Так, заказала тно, получила, предлагает оставить отзыв за 250 баллов. Это что такое 🤔
а товар проверяли что был в тно баланс увеличивался?

у меня был такой товар, после заказа начала появляться плашка бзо, товар начислили, и потом еще в бзо висела плашка, но вроде исчезла, а так страшно конечно.

а товар проверяли что был в тно баланс увеличивался?
Не помню проверяла или нет 😁я столько поназаказввала, что сбилась с счета. Верну просто и оформлю заново

Бзо уже не интересно искать

Хочется обзоры, а фантиков нет😭😭😭

Везёт тому, кто сотни тышь имеет на балансе

У меня меньше 10 и всё засовано в заказы.

Уже список хотелок готов, а купить не могу. И плашки пропадают, пока товар идёт 🙄

• Sad
Реакции: ichi88
ю

• Like +1
Реакции: pipka347
Последнее редактирование:
Брал для себя по ТНО напольный отпариватель — пришёл схожий, но, скорее всего реплика: с другим названием и меньшей мощностью. И думаю я, что так и задумано продавцом, а отзывы бы на такое несоответствие товара точно не прошли бы. Вскрывал чёрную полиэтиленовую обмотку коробки на ПВЗ и, соответственно, отказался.

А какие фильтры ставить в проге чтобы видяха прошла? Я в съемках нуль. Из 4 товаров первый только каким то чудом залетел вчера и усе... Заколебся второй день редачить их, ни в какую, переснимал и музло накладывал другое и как только не крутил. И яркость прибавлял, не помогает

И еще вопрос - где где говорите отслеживать вообще положены баллы или нет за этот товар. Потому как завис один со вчера еще - все время опубликовываемый но не описуяемый - мол снеси свое позорище и залей новое