alannas9
Участник
Нет, один раз было на ТНО (зачислили). Потом зашла в БЗО - висит, что начислим.Написано два раза отзыв оставить? Или как?Там же разные вкладки для бзо и тно
Нет, один раз было на ТНО (зачислили). Потом зашла в БЗО - висит, что начислим.Написано два раза отзыв оставить? Или как?Там же разные вкладки для бзо и тно
Да, в том то и дело. Нет звука, видео ужасное, а вот прошло. Стыдно даже как-то, прод такого не заслужил))Там вообще звука нет? Т.е. музыка на фоне не повышает шансы одобрения видео?
Музыка наоборот мешает одобрению, у меня почти все без звука, да и...мало кто обзоры со звуком смотрит, мне кажется. Ну если это не голос, который чёт рассказываетТам вообще звука нет? Т.е. музыка на фоне не повышает шансы одобрения видео?
Я вот хотела бы крутую музыку ставить (ибо меломан), но из-за возможных авторских problems - видимо надо ИИ-музыку ставить или тишину.. .. ..Да, в том то и дело. Нет звука, видео ужасное, а вот прошло. Стыдно даже как-то, прод такого не заслужил))
Вапще норм видео же, мне б хотя б так снять))) А вы хейтите)Да, в том то и дело. Нет звука, видео ужасное, а вот прошло. Стыдно даже как-то, прод такого не заслужил))
У неё там все без звука
Учимся, как надо делать))
У кого-то там ирригатор не зашёл, а это вот зашло
Это не у меня) но интересно, мало ли...я готовлюсь ко всемуЧто за товар и сколько стоил?
Ну с ирригатором это проблема явно не в видеоДа, в том то и дело. Нет звука, видео ужасное, а вот прошло. Стыдно даже как-то, прод такого не заслужил))
У неё там все без звука
Учимся, как надо делать))
У кого-то там ирригатор не зашёл, а это вот зашло
Ок ладно ладно, ирригатор не берёмНу с ирригатором это проблема явно
у меня был такой товар, после заказа начала появляться плашка бзо, товар начислили, и потом еще в бзо висела плашка, но вроде исчезла, а так страшно конечно.Это то самое, о чем я выше писала, когда видео будут модерировать как ТНО, а получишь как БЗО, да и ещё бан после возврата.
У людей такое было, и печалька по итогу. Но может и прокатит сразу по двум акциям пройти, там сейчас по беспределу всё, система сама не понимает, тючто происходит.
а товар проверяли что был в тно баланс увеличивался?Так, заказала тно, получила, предлагает оставить отзыв за 250 баллов. Это что такое![]()
Не помню проверяла или нету меня был такой товар, после заказа начала появляться плашка бзо, товар начислили, и потом еще в бзо висела плашка, но вроде исчезла, а так страшно конечно.
а товар проверяли что был в тно баланс увеличивался?
боимся, но вроде берёмСамозанятых много пошло. Напомните, с ними проблем нет в БЗО, мы такое берем?