peripatetiker68
Бог флуда
@pipka347 вот он отвечает за этот вопросА что в итоге? Если до 4 августа 23.59 не накатать отзывы товары остануться без плашек? Кто в курсе?
@pipka347 вот он отвечает за этот вопросА что в итоге? Если до 4 августа 23.59 не накатать отзывы товары остануться без плашек? Кто в курсе?
Бритые?Видео с ношками отклонили. А вы обещали
пруфы?)Видео с ношками отклонили. А вы обещали
А можно пжл ролик на расческу посмотреть?)У меня сегодня с первой попытки ничего не проходит. Расческа прошла попытки с 10, детские игрушки с 5.
Держу кулачки за соплеотсос, может и он пройдет наконец то![]()
А на какие товары у вас видео не принимают?погоди, если у меня еще после попыток 10 не зайдут отзывы , может заберу соплеотсос у тебя
На соплеотсос?Случайно загрузила ролик, в котором наложены две мелодии одна на другую..одобрили![]()
Озон так нещадно жмет и уродует видео, что это неважно. А так вообще не придраться) Просто видимо модератору нравятся другие. А если модератор женщина, то там вообще все понятно…Бритые?
нам объяснишь?А если модератор женщина, то там вообще все понятно…
Может вредность. Но я просто до глубины души оскорблена. Чтобы я еще им хоть что-то на себе показываланам объяснишь?
Неблагодарные там просто. Ты лучше сюда скидывай, мы тебе лайков накидаем от души.Может вредность. Но я просто до глубины души оскорблена. Чтобы я еще им хоть что-то на себе показывала
Разве модератор не нейросеть?) я не верю, что все люди отсматриваютОзон так нещадно жмет и уродует видео, что это неважно. А так вообще не придраться) Просто видимо модератору нравятся другие. А если модератор женщина, то там вообще все понятно…
Тогда непонятно почему одно и то же видео может зайти с пятого раза. У меня сложилось впечатление, что люди. Кому-то нравится ваш шедевр, кому-то нетРазве модератор не нейросеть?) я не верю, что все люди отсматривают![]()
Интересно, а сами продавцы могут быть задействованы в процессе модерации отзывов на свои товары?Тогда непонятно почему одно и то же видео может зайти с пятого раза. У меня сложилось впечатление, что люди. Кому-то нравится ваш шедевр, кому-то нет