Никн7
Участник
У меня за ночь из 3х - один пропустили, два отклонилиЙобаный в рот, всю ночь на модерации, они издеваются ....
У меня за ночь из 3х - один пропустили, два отклонилиЙобаный в рот, всю ночь на модерации, они издеваются ....
Модератор уснулЙобаный в рот, всю ночь на модерации, они издеваются ....
такая же ху-ня!Йобаный в рот, всю ночь на модерации, они издеваются ....
Говорят это бан. Вечная модерацияЙобаный в рот, всю ночь на модерации, они издеваются ....
Бан на 2 заказе за 3 дня. Ну хзГоворят это бан. Вечная модерация
У меня на основном акке бан, спасибо, я знаю что это такоеГоворят это бан. Вечная модерация
Чего? Тысяч 6 нафармилМодератор уснул
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто сколько млн нафармил по новой акции?
Виртуалку с того же номера телефона или можно просто еще одну с другого основного?Выпусти виртуалку и не делай голову.
Только озон знает ответКак вернуть статус с видимостью бзо?
3 отзыва, 1 видео и 2 фото минимум за 3 отзываПрофиль, статус топ автора. Всего 4 отзыва, все - обзоры за деньги.
Кто-нибудь знает, этот самый топ автор, он по каким условиям выдаётся?
20-30 секунд лучше всего заходит. Желательно нарезка из 3-4 кусочков с динамичными переходами. Но обидно, что снимаешь интересное и полезное, а дальше приходится это портить и на выходе получается малоинформативное хрен пойми что. Даzя так на пылик делал отзыв. вначале сделать офигенны на 1.5 минуты, разные ракурсы, все функции.
в итоге спустя 6 итераций остановился на 18 секундах хрен пойми чего)
случайно отзыв не на чай?Йобаный в рот, всю ночь на модерации, они издеваются ....
Вот бы вам отдельную ветку, достало уже это все листать.Прошла ночи, перезаливал, из 3 видео Йух выгрузили