Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
открываем озон карту, она не требует никаких данных, акромя номера телефона и принять смс, после с этого же ака берем сертефикаты... ими платим = озон цена (при выборе оз карты)
ухты говорящая рыба анонимная карта
акция то скоро закончится
а я о чем. нет бы до пятого подождать. а у меня в мыслях, что бан на основном аккаунте до 6 сентября. ну или чуть пораньше.

• Розыгрыши
Реакции: ЗдесьБылВася
Походу у меня лимит должен был обновиться всё-таки? Или что происходит...

Походу у меня лимит должен был обновиться всё-таки? Или что происходит...
У меня также, он ровно в 00 перестал писать что фулл, но потом опять вернулся. Список не включали. Так и висит фулл приходите завтра

• Sad
Реакции: Irina.Mgt
Может календарный месяц у вас подключается с даты присвоения блохера а не с начала календарного в году.

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Может календарный месяц у вас подключается с даты присвоения блохера а не с начала календарного в году.
Если будет так, что былоб и понятней и правильней по конкретным лимитам на блохерство, садимся на альтов. У меня блохерские всёж 42к, а не 50.

Если будет так, что былоб и понятней и правильней по конкретным лимитам на блохерство, садимся на альтов. У меня блохерские всёж 42к, а не 50.
Прост я видел тут скрин, где ТП писало НАПРИМЕР с 1 августа, это можно подразумевать и как пример рандомного месяца как и дату которая у всех разная..
У озон кстати на те же бзо, дата суток обновляется в 3:00 по мск, то есть у них ещё десяток минут назад было 31 число.
Какое время обновления суток в обзорах хз, не брал там ничего, пока прост изучаю поверхностно.

Последнее редактирование:
Всем привет. Если пишет вы достигли лимита баллов в заказе, они все начислят или урежут до лимита?

• Думаю
Реакции: mifim
сделала в опере аккаунт. на вторую симку.
все с одного ноута, я в приложении бзо искать не умею. и вообще некомфортно с мелкого экрана.
теперь задачка. пополнить счет. у меня кажется все карты засветились на этом деле.
и еще - надо дать акку отлежаться или моменталкам все равно?
надо было конечно подождать до пятого, но забыла вообще про это. держала в уме только срок бана.
Выпусти виртуалку и не делай голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.