PlatinumBrain2
Бог флуда
до милиона не хватает как раз несколько моменталок наверноея прост думал тут у всех давно по миллиону баллов и от моменталок не обеднеют, ну хз
до милиона не хватает как раз несколько моменталок наверноея прост думал тут у всех давно по миллиону баллов и от моменталок не обеднеют, ну хз
Попробую, посмотрю. У меня есть такие, которые уже около 24 висят и все никакА смысл их удалять? Рано или поздно все отзывы пройдут модерку. У меня последние дни в модерке около 24 часов часть, не трогаю - все равно проходят и эти пройдут
Я вообще на них не смотрю. Не выжидаю ради них. Так получилось и это реально был третий отзывя прост думал тут у всех давно по миллиону баллов и от моменталок не обеднеют, ну хз
Вернул товар (который не-в-наличии и не давали писать отзыв), деньги вернули — из «можно получить» тоже ничего не уменьшилось.Забрала товар с ТНО. Дома под видео распаковала - не комплект. Оформила возврат, отнесла. Цифра на счётчике "можно получить" не уменьшилась. Товар висит в "ждут отзыва". Поглядим, может нужно время.
Вот по наличию мне не ответил никто. Написала в поддержку. Заказала товар и он был последний. Причем это невозвратный товар. Поддержка обещает, что я смогу отзыв оставить, а у меня есть сомненияВернул товар (который не-в-наличии и не давали писать отзыв), деньги вернули — из «можно получить» тоже ничего не уменьшилось.
покупай серты как раньше на мтс и пр.потом про мтс писали вроде про стягивание самому себе на другую карту.а не оплату покупок,у Ичи уточниКто пользуется картой Совкомбанка для оплаты озона, подскажите стоит ли открывать её чисто для покупок на озон? Про МТС деньги писали, что часто прилетает блок по ФЗ и ими лучше не пользоваться. Как у Совкомбанка с этим?
Они теперь навсегда тамВернул товар (который не-в-наличии и не давали писать отзыв), деньги вернули — из «можно получить» тоже ничего не уменьшилось.
хз как у них с этим, но у меня карта совка ко второму акку привязана. Громадных закупок там нет, в основном, мелочëвка с бзо периодически.Кто пользуется картой Совкомбанка для оплаты озона, подскажите стоит ли открывать её чисто для покупок на озон? Про МТС деньги писали, что часто прилетает блок по ФЗ и ими лучше не пользоваться. Как у Совкомбанка с этим?
У Совкомбанка с этим получше. Открыт чисто под покупки на озоне. Очень много покупок, никаких блоков и даже предупреждений не прилетало.Кто пользуется картой Совкомбанка для оплаты озона, подскажите стоит ли открывать её чисто для покупок на озон? Про МТС деньги писали, что часто прилетает блок по ФЗ и ими лучше не пользоваться. Как у Совкомбанка с этим?
Тинькофф повесил когда то 115, совком от меня отказался, не смог зайти даже в лкКто пользуется картой Совкомбанка для оплаты озона, подскажите стоит ли открывать её чисто для покупок на озон? Про МТС деньги писали, что часто прилетает блок по ФЗ и ими лучше не пользоваться. Как у Совкомбанка с этим?
ну первого числа обнуляться со всеми, наверноеОни теперь навсегда там![]()
да, на купившем акке бейдж пропадаетА после покупки в карточке товара пропадает плашка на этом акке, что дают 100% за обзор?
В своё время находила такое разъяснение от юриста. Если акция публичная, для всех, то под налогообложение не подпадает. А если в формате: "Иван Иваныч, вы молодец, вот вам н баллов", тогда придется уплатить налог.
С чего бы? Ничего там не обнулится, лимит он вообще не показывается нигде.ну первого числа обнуляться со всеми, наверное
Возможно, всё ок, и это просто конкретный прод у меня чё-то намутил после заказа.Вот по наличию мне не ответил никто. Написала в поддержку. Заказала товар и он был последний. Причем это невозвратный товар. Поддержка обещает, что я смогу отзыв оставить, а у меня есть сомнения
Ну, балы за конкретный товар выдаются именно вам, а не всем сразу.В своё время находила такое разъяснение от юриста. Если акция публичная, для всех, то под налогообложение не подпадает. А если в формате: "Иван Иваныч, вы молодец, вот вам н баллов", тогда придется уплатить налог.
Но условия получения открыты для всех. Так можно сказать, что условно в магазине в акции 1+1 бесплатный товар дается мне.Ну, балы за конкретный товар выдаются именно вам, а не всем сразу.
Забрала товар с ТНО. Дома под видео распаковала - не комплект. Оформила возврат, отнесла. Цифра на счётчике "можно получить" не уменьшилась. Товар висит в "ждут отзыва". Поглядим, может нужно время.