Попробуйте выяснить были ли у вас возвраты товаров, за которые вы получили баллы и пусть назовут номера. Может это такая же штука как у менякрч озон ответил шо бан на отзывы 60 дней, а почему не скажем
В правилах, если речь о начислениях, говорят про календарный месяц. Если речь о продлении статуса топ-автора, то 30 календарных дней со старта акции, 22 июля. А про обновление лимита ничего нет. Я рассчитываю, что 1 августа пойдет новый отсчёт.А когда лимит у топ автора обновляется ? В сентябре только?
Как гриль по факту? Стоит своих денег? Нет такого же в продаже без баллов за обзор? Интересно, есть разница в ценнике?Просто мы все жлобы и не хотим даже 100-200-300 руб. доплачивать
Товар стоил 5681, оплачено живыми деньгами 568,10 руб., баллами 5112,9. За видео-отзыв можно получить 5567 баллов. Не 100%. 5681-5567=114 нехватка, как раз за доставку.
Посмотреть вложение 1079311
Посмотреть вложение 1079312
У меня срабатывало прибавить яркость или добавить фильтр, и замедлить видео (удлинить), или ускорить наоборотХоть бы логически примерно понять триггеры или наоборот какие "плюсы" добавляют видео шанс пройти бота
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бзо я логикой брала
Видела несколько десятков товаров только с моими отзывами![]()
Можно оставить на хранение, но тогда придется оплатить вродеПодскажите, а можно часть товаров забрать, а другие забрать в другой раз?
Как гриль по факту? Стоит своих денег? Нет такого же в продаже без баллов за обзор? Интересно, есть разница в ценнике?
Быстрый ответ поддержкиВ теории с момента публикации отзыва. Шанс есть что с момента с момента появления надписи.
Я скрины для поддержки сделал конечно. посмотри что будет....
В правилах, если речь о начислениях, говорят про календарный месяц. Если речь о продлении статуса топ-автора, то 30 календарных дней со старта акции, 22 июля. А про обновление лимита ничего нет. Я рассчитываю, что 1 августа пойдет новый отсчёт.
Так 40тыс или 50тыс, в чем дело*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что то среднее 45 где тоТак 40тыс или 50тыс, в чем дело

т.е. чтобы упереться в лимит 50к, нужно ровно с 40 купить на 10. норм)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, примерно в это времяА бан от 7 июля? А то мне про сроки так и не сказали, сколько не спрашивала
я им много раз писал чтоб сказали за что бан, они ни в какую не разглашаютПопробуйте выяснить были ли у вас возвраты товаров, за которые вы получили баллы и пусть назовут номера. Может это такая же штука как у меня
сами не знают. знают там не только лишь все, а более продвинутые озонята, но они скажут самым настырным, после пинка от начальства, и только тем, кто сможет до начальника достучаться.да, примерно в это время
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я им много раз писал чтоб сказали за что бан, они ни в какую не разглашают
рф, есть ещё книги с быстрой доставкой
Нужно разом всё брать и отзыв один на всё сразу писать чтобы время не терятьА в акции "100%" нужно по одному товару покупать? А если сразу несколько (разных)?
с заднего двора можно зайтиподскажите способ обхода