если госпожа с пвз позволитПодскажите, а можно часть товаров забрать, а другие забрать в другой раз?
Можно, но сильно зависит от сотрудника ПВЗ.Подскажите, а можно часть товаров забрать, а другие забрать в другой раз?
Так и делаюПодскажите, а можно часть товаров забрать, а другие забрать в другой раз?
Хз. В итоге налили пока другими делами занимался.. глюка какая-то была...Сколько раз редактировали? Может видео забыли поставить?
Я больше 10 раз отправляла. Начислили
Вчера кто то писал, что с 20 попытки протолкнул отзыв
У меня появились товары в акции только после полной переустановки приложения. И так не только у меня, а у всех знакомых, кто в темеУ меня не было акции для топов, пока не обновила приложение. Попробуйте.
еще один 35529299тва935529586четыре8
у знакомых нет кнопки, у меня есть. наверное, зависит от активностиНарод подскажите пожалуйста,Топ автором что всем желающим дали ?
Да, можноПодскажите, а можно часть товаров забрать, а другие забрать в другой раз?
В общем и целом збся так и не понял хорошо быть топ автором или нет? кроме того что все плашки пропали не понял пока
Просто мы все жлобы и не хотим даже 100-200-300 руб. доплачиватьНе знай кто панику про доставку развёл![]()

и нежелающимНарод подскажите пожалуйста,Топ автором что всем желающим дали ?
А бан от 7 июля? А то мне про сроки так и не сказали, сколько не спрашивалакрч озон ответил шо бан на отзывы 60 дней, а почему не скажем